dBfast - Stack Overflow - Porque ?

 
Vista:

Stack Overflow - Porque ?

Publicado por Ramon (133 intervenciones) el 15/01/2006 16:20:47
Hola,

A una ventana de una aplicación que tengo he añadido el comando

CREATE CONTROL BROWSE 'Br' AT 0,92 SIZE 33,27 IN 1 COLOR 240 FONT 8 FIELDS APELLIDOS, NOMBRE TITLE CAMPOS STYLE NOTRACK + VIEW SAVE TO nLin VALID SWDG()

y al salir la ventana donde esta dicho comando me sale el error Stack Overflow y se cierra por completo la aplicación.

Si quito la función SWDG() del comando el error deja de existir, pero claro no hace lo que yo necesito que haga cuando un usuario selecciona el registro del Create Control Browse.

Una ayuda o algun comentario.

Un Saludo a todos.
Ramon
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Stack Overflow - Porque ?

Publicado por Marcelo SP (22 intervenciones) el 16/01/2006 13:51:17
Que es lo que haces en SWDG(), quiezas ahi esta el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stack Overflow - Porque ?

Publicado por Ramon (133 intervenciones) el 16/01/2006 20:04:47
Hola Marcelo,

Gracias por prestar atención a mi solicitud de ayuda.

Lo que hace la función SWDG() es muy simple

GO nLin
LeerCampos()
UPDATE GETS
UPDATE CONTROL ALL

Es decir, se situa en el registro x y lee el valor de los campos de dicho registro que son pasados a variables al mismo tiempo para ser representados en la ventana actual.

Un Saludo
Ramon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar