dBfast - browse selectivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

browse selectivo

Publicado por astergio (4 intervenciones) el 17/05/2007 00:30:28
hola.. otra vez yo, gracias a todos los colaboradores por las ayudas y sugerencias dadas... como hago para que en dbfast 2.0 pueda desde una ventana de brows o brows field pueda seleccionar un registro y que luego de cerrarla se pase este registro a los campo get respectivos, es decir que pueda por ejemplo seleccionar una referencia y se los traiga a la ventana donde capturo los campos dejando editarlos por supuesto..
gracias

astergio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:browse selectivo

Publicado por MarceloSP (22 intervenciones) el 18/05/2007 12:30:03
Hola.
Normalmente en los campos get, al menos yo, uso variables para luego de confirmado el proceso las paso a la base que corresponda.
Si tu has puesto algun boton de consulta y has abierto un browse, al salir de este solo debes pasar los valores de los campos a las variables y hacer update gets y listo. los campos seleccionados ya estaran en las variables para que las puedas cambiar.
Si necesitas mas detalle avisa
Marcelo SP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:browse selectivo

Publicado por astergio (4 intervenciones) el 18/05/2007 15:24:19
HOLA MARCELO, gracias por tu interes, efectivamente uso una variable para capturar la descripcion, pero luego que el brows field me muestra los campos no puedo llenar las variables con el registro en el cual paro el cursor, y terminar luego de llenar el resto de variables,
gracias
astergio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:browse selectivo

Publicado por Marcelo SP (22 intervenciones) el 18/05/2007 19:38:49
Que raro. si quieres escribe aqui un pedazo del codigo y veremos que es lo que pasa.o enviamelo al mail.

Tendrias que ver si el browse tiene alguna function activada, entonces al salir se ejecuta y puede quedar eof() y por eso no tienes nada

Marcelo SP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:browse selectivo

Publicado por Ramon (133 intervenciones) el 19/05/2007 11:28:44
Cuando se seleciona un registro de un Browse se obtiene el RECNO() de este, lo que puedes hacer es posteriormente situarte es dicho regsitro y obtener los datos de la siguiente forma:

M->nID_NumLugar = CIUDADES->NUMERO
M->cNombreCiudad = CIUDADES->NOMBRE
M->cNombreProvincia = CIUDADES->PROVINC

Seguidamente realizas los cambios y lo vuelves a guardar.

SELECT A
GO x
IF RLOCK( )
REPLACE CIUDADES->NUMERO WITH M->nID_NumLugar
REPLACE CIUDADES->NOMBRE WITH M->cNombreCiudad
REPLACE CIUDADES->PROVINC WITH M->cNombreProvincia
ENDIF
UNLOCK()

Si no te funciona bien esta solución, puedes enviar un trozo de tu codigo para que podamos ayudarte y además para eso esta este foro, para ayudarnos.

Ramon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar