mongoDB - terminal cmd no muestra colecciones insertadas desde java

 
Vista:

terminal cmd no muestra colecciones insertadas desde java

Publicado por muro (2 intervenciones) el 11/02/2015 19:11:51
inserte varias colecciones desde una aplicacion java a un base de datos mongodb,pero cuando tratos de mostrarlos desde la terminal de windows no muestra nada. espero sus comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en mongoDB (en relación al último mes)
Gráfica de mongoDB

terminal cmd no muestra colecciones insertadas desde java

Publicado por xve (44 intervenciones) el 11/02/2015 20:26:04
Hola Muro,

como añades los valores?
como intentas mostrarlos desde la terminal?

Comprueba que estés en la base de datos correcta, y que no haya ningún error en el nombre de la colección, ... recuerda que mongo no te dará error, sino que creara dicha colección nueva sin problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

terminal cmd no muestra colecciones insertadas desde java

Publicado por muro (2 intervenciones) el 12/02/2015 18:53:14
gracias por la atencion XVE mira este es el main de java que inserta y lista,pero luego quiero ver las colecciones desde la terminal con "db.java.find()" y no muestra lo que inserte con java,pero si las colecciones que inserte por la terminal....xispas no se que ocurre

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
import com.mongodb.BasicDBObject;
import com.mongodb.DB;
import com.mongodb.DBCollection;
import com.mongodb.DBCursor;
import com.mongodb.MongoClient;
import java.util.Date;
 
 
public class Prueba {
    /**
     * Main del proyecto.
     * @param args
     */
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Prueba conexión MongoDB");
        MongoClient mongo = null;
        mongo = new MongoClient("localhost", 27017);
 
        if (mongo != null) {
 
            //Si no existe la base de datos la crea
            DB db = mongo.getDB("java");
 
            //Crea una tabla si no existe y agrega datos
            DBCollection table = db.getCollection("trabajador");
 
            //Crea los objectos básicos
            BasicDBObject document1 = new BasicDBObject();
            document1.put("nombre", "Jose");
            document1.put("apellidos", "Lopez Perez");
            document1.put("anyos", 45);
            document1.put("fecha", new Date());
 
            //Insertar tablas
 
            table.insert(document1);
 
            //Listar la tabla "trabajador"
            System.out.println("Listar los registros de la tabla: ");
            DBCursor cur = table.find();
            while (cur.hasNext()) {
                System.out.println(" - " + cur.next().get("nombre") + " " + cur.curr().get("apellidos") + " -- " + cur.curr().get("anyos") + " años (" + cur.curr().get("fecha") + ")");
            }
            System.out.println();
 
        } else {
            System.out.println("Error: Conexión no establecida");
        }
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 38
Ha disminuido 1 puesto en mongoDB (en relación al último mes)
Gráfica de mongoDB

terminal cmd no muestra colecciones insertadas desde java

Publicado por xve (44 intervenciones) el 12/02/2015 19:54:31
Hola Muro, la verdad es que desconozco por completo Java... creo que no te voy a poder ayudar...;(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar