ADA - ayudame como resolver esto programa

 
Vista:

ayudame como resolver esto programa

Publicado por gisela (1 intervención) el 11/06/2009 03:00:50
hola quieo que me ayude realizar esto programa soy estudiante de secundaria estudiando bachillerato en computacion ..pero quiero en ada 95

1- escriba un programa que capture tres numero e imprima el mayor de ellos
2-escriba un programa que capture tres numero e imprima el menor de ellos
3-escriba que calcule el residuo de un numero y lo muestre en pantalla.
4-escriba un programa que capture dos numero y divida, luego el programa inidique el al usuario que desea ver el residuo o el cociente de la division.
5-escirba un programa que pregunte al usuario que desear hacer suma o resta de dos numero, dependiendo de la respuesta sume o reste dos numeros e imprima la respuesta.
6-escriba un prograna que pida al usuario introducir un numero n y el programa indicara si es un numero primo o no.

mucha gracias si me ayuda en esto programa me dejaron como 30 programa ya lo hice los demas menos esto 6 programa ... le agardeceria mucho.

pero en ada 95
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudame como resolver esto programa

Publicado por baraka la parte (2 intervenciones) el 25/08/2009 13:06:24
1) Function mayor_de_tres (a,b,c: in integer) return integer

Begin

get(a);
get(b);
get(c);

if a>b then
if a>c then put(a);
else put(c);
else
if b>c then put(b);
else put(c);
end if;

end mayor_de_tres;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudame como resolver esto programa

Publicado por ricardo (1 intervención) el 14/01/2010 03:41:34
escriba un programa que capture tres numero e imprima el mayor de ellos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar