ADA - Pasar de float a integer

 
Vista:

Pasar de float a integer

Publicado por Nuria (22 intervenciones) el 24/04/2001 20:54:39
Hola de nuevo

Podría decirme alguien como pasar un dato de una variable declarada como float a otra variable entera?

Muchas Gracias

Nuria Ruiz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar de float a integer

Publicado por fernand0 (4 intervenciones) el 26/04/2001 19:11:16
i: integer;
f: float;

f:=3.141592;
i:=integer(f); --Creo que redondea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar de float a integer

Publicado por Kyo (1 intervención) el 16/10/2009 17:34:09
se podria hacer con la funcion rodund().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar