AJAX - Ayuda!!!No muestra resultado

 
Vista:

Ayuda!!!No muestra resultado

Publicado por pato (2 intervenciones) el 21/09/2009 21:55:40
hola , tengo una funcion ajax que me devuelve un numero y lo envio a un div de id=resultado y lo hace bien .
lo hago asi :
divResultado = document.getElementById('resultado');

divResultado.innerHTML = ajax.responseText

pero ahora necesito enviar el numero a un input type=text pero no lo hace , el input tiene como id=texto1 .
cambie en document.getElementById('resultado') por document.getElementById('texto1') pero no muestra nada y no se porque .
ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Ayuda!!!No muestra resultado

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 22/09/2009 21:04:57
Usa document.getElementById('texto1').value = ajax.responseText
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!!!No muestra resultado

Publicado por pepe (1 intervención) el 06/12/2010 22:48:44
ddddd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar