AJAX - Cambiar tamaño Imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambiar tamaño Imagen

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 20/12/2011 20:43:21
Hola.
¿Por qué esto no funciona?.

$("#mapsel").hover(function(){

var imagen = $("#mapsel");

alert ("Hola");

imagen.attr({
width:400,
heigth:400
});
Sé que pasa por la funcion porque me muestra el mensaje de "HOLA" pero no redimensiona.
He probado con $("#mapsel").attr... pero igual.

Un saludo,
JAvier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Cambiar tamaño Imagen

Publicado por xve (222 intervenciones) el 21/12/2011 00:03:57
Hola Javier, yo utiliza la función width() y height() de jquery... algo así:
1
2
3
var imagen = $("#mapsel");
imagen.width(400);
imagen.height(400);

Si lo quieres poner como atributo, puede que te falte al valor px?? no lo he probado... pero... algo así:
1
2
3
4
imagen.attr({
    width:400px,
    heigth:400px
});

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar tamaño Imagen

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 21/12/2011 21:50:03
Gracias por tu ayuda.
Me funciona de esta manera:

$("#mapsel").hover(function(){

var imagen = $("#mapsel");
imagen.width(400);
imagen.height(400);


});
La otra no entiendo por que no. Ahora, he probado esto otro pero no lo ejecuta:

$("#mapsel").hover(function(){

var imagen = $("#mapsel");
imagen.width(400);
imagen.height(400);


},{
var imagen = $("#mapsel");
imagen.width(300);
imagen.height(300);
});

Entiendo que es cuando el raton sale de la imagen la vuelve a poner al tamaño anterior.

Buenas noches y un saludo,
Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar