AJAX - paso del valor de un avar de js a php

 
Vista:
sin imagen de perfil

paso del valor de un avar de js a php

Publicado por aldemar (4 intervenciones) el 13/11/2012 00:07:38
hola, necesito aprender apasar un dato filtrado por js a un form en php, o como puedo extraer el valor del input en el form para hacer un query con el dato. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

paso del valor de un avar de js a php

Publicado por José Manuel (3 intervenciones) el 14/11/2012 09:48:09
Hola:

Tal vez te oriente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form name="frmEjemplo" action="" method="post">
   <input type="text" id="inputPrueba" name="inputPrueba" value="" />
</form>
 
<script type="text/javascript">
   var valorVariable = 10;
 
   // Hay varias formas, esta es solamente una de ellas:
   var inputTmp = document.getElementById("inputPrueba");
   inputTmp.value = valorVariable;
</script>


Saludos,
José Manuel
=======================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo Dante

paso del valor de un avar de js a php

Publicado por Pablo Dante (2 intervenciones) el 06/12/2012 13:30:06
Hola buen día.

Para esots casos lo aconsejable es tratar el paso de los valores de los input; es este caso del tipo "text"; desde PHP y las funcionalidades o eventos con Ajax o JS.
1) Tenemos un Form donde necesitamos pasr determinados valores (por GET o POST); a un script PHP donde generamos la conexión a la Base de Datos y la consulta SQL.
2) Con Ajax solamente vamos a capturar los valores y mostrarl el resultado sin refresacar la página en un un Tag DIV, por ejemplo.

Tenemos un archivo por ejemplo "index.php". Donde tenemos un formulario para completar y verificar esos datoas contra una DB.
En otro Script de PHP, recibimos los valores por $_GET['nombre_del_input_text'] o por $_POST['nombre_del_input_text']; previo a evaluar si las variable están seteadas isset($_GET['nombre_del_input_text']) (esto se hace siempre). En este mismo script al que podemos llamar "validar.php"; vamos a ejecutar la consulta SQL.
Donde: 1) Vamos a llamar a la función que me conecta al Host
$dbcnn = @mysql_connect("localhost", "root", "");
2) Vamos a selección la BDs.
@mysql_select_db('MI_Base_Datos');
3) Vamos hacer la consulta a la base de datos:
miSQL = "select * from miTABLA where Campo_miTABLA = '".$VariableGetPost."';";
A partir de este script se vas a retornar el resultado que esparas.
Ahora le toca el turno a AJAX; para este caso vas a crear el objeto Ajax, en donde por medio de una función vas a llamar al script anterior esto se ejecuta en el:
objeto_ajax.onreadystatechange = function(){
... en este parte vasa retornar en el innerHTML o en el innerXML el valor
de la consulta en el DIV que tener en el index.php...
}
}
O sea que, solo del lado de JavaScript vas a disparara el evento que reotne el resultado de la consulta SQL.

Esta explicación es muy escueta, lo sé, es tan solo que nates de largar cualquier código o ayuda quiero saber si mi idea es lo que buscas resolver para tu caso.
Tengo algo hecho en PHP; como lo que vos postaste en el foro. Pero para explicartelo tendremos que ir por parte; puesto que para mezclar PHP y AJAX primero debemos identificar y especificar que parte de la funcionalidad en nuestra aplicación va a tener mas relevancia. Que quiero decir con esto; se debe tener en claro que porcentage de eventos se van a disparar tanto para el lado del servidor como del lado del cliente.
Un saludo cordial.
PD: Avisame como te va con el ejercicio y cualquier cosa avisame y te doy una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar