AJAX - Login Ajax - PHP

 
Vista:

Login Ajax - PHP

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 13/05/2013 22:44:23
hola, tengo un problema en un login lo que sucede es que no recorre la validacion para que se mande una variable a un archivo jquery para loguearse, sino que defrente manda el valor contrario, quisiera saber si me pueden ayudar con este problema.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
session_start();
$user = $_POST['login_username'];
$pwd = $_POST['login_userpass'];
 
	if ( !isset($_SESSION['username']) && !isset($_SESSION['userid']) ){
		if ( $idcnx = mssql_connect('E-LCCC3-7284\SQL2','sa','atent0') ){
			if ( mssql_select_db('Base_Fija',$idcnx) ){
 
				//$sql = 'SELECT USER,PASSWD,ID FROM T_LOGIN WHERE USER = "'.$_POST['login_username'].'" AND PASSWD = "'.($_POST['login_userpass']).'"';
				$sql = "SELECT USER,PASSWD,ID FROM T_LOGIN WHERE USER ='$user' AND PASSWD ='$pwd'";
				//echo $sql;
				if ( $res = mssql_query($sql) ){
					if ( mssql_num_rows($res) == 1 ){
 
						$user = mssql_fetch_array($res);
						$_SESSION['username'] = $user['user'];
						$_SESSION['userid']	= $user['id'];
						echo 1;
					}else
						echo 0;
				}
				else
					echo 0;
			}
			mssql_close($idcnx);
		}
		else
			echo 0;
	}
	else{
		echo 0;
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Login Ajax - PHP

Publicado por xve (222 intervenciones) el 14/05/2013 07:32:53
Hola Alvaro, aparentemente, tu código parece que esta correcto...

No me queda clara tu pregunta cuando dices: "no recorre la validacion para que se mande una variable"

Que quieres decir con que no recorre la validación?
No te da ningún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Login Ajax - PHP

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 21/05/2013 17:02:47
hola xve, este problema ya lo pude resolver, se debia a un problema en la consulta de sql, por ahora ya esta funcionando correctamente. ahora tengo 2 consultas, si es que me puedes ayudar:

1. en el caso del login, no me captura las variables de sesion, ya que quiero mostrar el nombre del usuario en la pagina principal de la web...ya declare SESSION_START() en las cabeceras de los archivos php, pero aun asi no muestra las variables.

2. tengo un formulario de registro de usuarios, que funciona correctamente en Mozilla y en Chrome, pero en el IE se queda pensando y no muestra el mensaje de EXITO(que en los otros navegadores si los hace) pero si ingresa los datos a la BD...sabras porque sucede esto...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Login Ajax - PHP

Publicado por xve (222 intervenciones) el 21/05/2013 18:50:04
Hola Alvaro, gracias por comentarlo....

Sobre tu otra duda, la verdad es que sin ver el código es un poco difícil, pero ten en cuenta que seguramente el problema este en el código html, ya que el código php se ejecuta en el servidor, y no debería de tener variaciones según el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Login Ajax - PHP

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 31/05/2013 19:16:59
Hola xve

te muestro el codigo del cual tengo el problema:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
Ext.onReady(function(){
 
Ext.QuickTips.init();
 
// turn on validation errors beside the field globally
Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';
 
var bd = Ext.getBody();
 
var simple = new Ext.FormPanel({
	frame: true,
	title:'Registrar Usuario',
	width:400,
	autoHeight:true,
	url:'save-form.php',
	waitMsgTarget: true,
	monitorValid:true,
	items:[{
		labelAlign: 'left',
		labelWidth: 125,
			items: [
				new Ext.form.FieldSet({
				title: 'Detalles de Registro',
				autoHeight: true,
				defaultType: 'textfield',
					items: [{
						fieldLabel: 'User',
						name: 'user',
						width:90,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Password',
						name: 'passwd',
						inputType:'password',
						width:90,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Area',
						name: 'area',
						width:190,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Nombre',
						name: 'nombre',
						width:190,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Ap. Paterno',
						name: 'apellidop',
						width:190,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Ap. Materno',
						name: 'apellidom',
						width:190,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Oficina',
						name: 'oficina',
						width:190,
						allowBlank:false
					},{
						fieldLabel: 'Referencia',
						name: 'referencia',
						width:190,
						allowBlank:false
					},
						new Ext.form.ComboBox({
						fieldLabel: 'Tipo',
						name:'tipo',
						store: new Ext.data.ArrayStore({
							fields: ['numero', 'detalle'],
							data : [
								['1','ADMIN'],
								['2','USER']]
							}),
						valueField:'numero',
						displayField:'detalle',
						typeAhead: true,
						mode: 'local',
						triggerAction: 'all',
						emptyText:'Elija el Tipo de Usuario...',
						selectOnFocus:true,
						width:190,
						allowBlank:false
					}),{
						fieldLabel: 'E-mail',
						name: 'email',
						vtype:'email',
						width:190,
						allowBlank:false
					}]
				})
				]
		}],
	buttons: [{
		text: 'Registrar',
		formBind: true,
		// Function that fires when user clicks the button 
		handler:function(){
		simple.getForm().submit({
			method:'POST',
			waitTitle:'Conectando',
			waitMsg:'Enviando Data...',
			success:function(){
				Ext.Msg.alert('Exito', 'Registro Exitoso!', function(btn, text){
					if (btn == 'ok'){
						var redirect = 'index.php'; //url luego de registrar usuario
						window.location = redirect;
					}
				});
			},
			failure:function(form, action){
				if(action.failureType == 'server'){
					obj = Ext.util.JSON.decode(action.response.responseText);
					Ext.Msg.alert('Registro Fallido!', obj.errors.reason);
				}else{
					Ext.Msg.alert('Error!', 'Autenticacion con el Servidor Rechazada : ' + action.response.responseText);
				}
				simple.getForm().reset();
			}
		});
		}
 
	},{
		text: 'Cancelar',
		handler: function(){
			Ext.Msg.alert('Advertencia', 'Esta Seguro de Eliminar los Datos Ingresados?', function(btn, text){
				if (btn == 'ok'){
					simple.getForm().reset();
				}
			});
		}
	}]
	});
 
simple.render('mant');
 
});


es de la libreria ext.js de sencha....
y si es algo raro que no cargue el el IE, pero espero puedas ayudarme.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar