AJAX - Controles Ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

Controles Ajax

Publicado por Alejandra (3 intervenciones) el 15/07/2013 22:42:01
Hola Buen dia, mi problema es el siguente.

Estoy subiendo mi sitio que esta hecho en visual studio 2010 con visual basic framework 4.0 y ajax version 4.0, pero al momento que lo publico me manda el sieguiente error.

Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

No se puede cargar el archivo o ensamblado 'AjaxControlToolkit' ni una de sus dependencias. Este ensamblado se creó con un tiempo de ejecución más reciente que el tiempo de ejecución cargado actualmente y no se puede cargar.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.BadImageFormatException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'AjaxControlToolkit' ni una de sus dependencias. Este ensamblado se creó con un tiempo de ejecución más reciente que el tiempo de ejecución cargado actualmente y no se puede cargar.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Rastro al cargar el ensamblado: La información siguiente puede ser útil para determinar porqué no se cargó el ensamblado 'AjaxControlToolkit'.


Alguien me puediera ayudar, no se si me falta hacer alguna configuracion, ya he buscado y no he encontrado nada. Gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Controles Ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 16/07/2013 07:11:59
Hola Alejandra, el servidor donde lo estas subiendo que sistema operativo tiene?
Entiendo que tiene la misma versión del framework y del ajax, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Controles Ajax

Publicado por Alejandra (3 intervenciones) el 16/07/2013 15:18:46
Es en mi maquina y tiene windows 7, pero tambien lo he querido subir a un servidor que tiene windows server 2008 R2, y me manda el mismo error, si son las mismas versiones, aunque si me podrias decir como se instala el ajax porque no estoy muy segura de haberlo hecho bien, porque segun esta version de ajax no tiene un instalador si no simplemente se agrega la carpeta y dentro de asp se jala el dll para agregar el ajax, espero me puedas ayudar. Gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Controles Ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 16/07/2013 17:21:35
Hola Alejandra, puede ser que el usuario de web en el servidor no tenga derechos para ejecutar una dll??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Controles Ajax

Publicado por Alejandra (3 intervenciones) el 17/07/2013 17:58:13
Pues ya se puede ver publicada mi sitio, pero solo si cambio la dll del ajax del 4.0 al 3.5, pero al momento de querer usar los controles ajax no lo hace y eso creo es por este cambio que hago, pero si no lo hago no puedo ver mi sitio, no se la verdad el porque suceda esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar