AJAX - Duda servicio web ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda servicio web ajax

Publicado por Fulgencio (2 intervenciones) el 31/05/2014 10:57:49
Hola, estoy haciendo un servicio web y no me da el resultado que esperaba. Os adjunto el codigo que he generado.
Uso ajax 0.5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<?php
require_once ('ConvertTemperature.php');
require_once 'xajax/xajax_core/xajax.inc.php';
error_reporting(0);
 
$xajax=new xajax();
$xajax->configure('javascript URI','xajax/');
 
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION,"convertir");
 
$xajax->processRequest();
function convertir($temperatura,$origen,$destino,$texto){
	$respuesta=new xajaxResponse();
	if($temperatura ="" && $temperatura !=null) {
 
		$cliente=new convertTemperature();
		$conversion=new convertTemp();
		$conversion->Temperature=$temperatura;
		$conversion->FromUnit=$origen;
		$conversion->ToUnit=$destino;
 
		$resultadoLlamada=$cliente->ConvertTemp($conversion);
		$resultado=$resultadoLlamada->ConvertTempResult;
	}
	else
	{$resultado="Error, no se ha introducido temperatura";}
 
 
 
	$respuesta->domSetAttribute("resultado","value",$resultado);
 
	return $respuesta;
 
}
 
 
?>
<html>
<head>
<?php $xajax->printJavascript(); ?>
<script type="text/javascript">
	function convertir(){
		var temperatura=document.getElementById("temperatura").value;
		alert(temperatura);
		if (temperatura != null && temperatura != "") {
				var origen=document.getElementById("origen").value;
				alert(origen);
				var destino=document.getElementById("destino").value;
				alert(destino);
 
				var texto="BIEN";
				alert(texto);
				xajax.request({xjxfun:"convertir"},
									{mode:"synchronous",
									parameters:[temperatura,origen,destino,texto]});
 
				}
				else {
					document.getElementById("resultado").value="Error";
				}
	}
</script>
 
 
</head>
<body>
<h1>Convertidor de temperaturas</h1>
<div id="formulario">
<form id="formulario" action="javascript:void(0)" onsubmit="convertir();">
	Temperatura: <input type="text" id="temperatura"><br>
	Origen: <select name="origen" id="origen">
		<option value="degreeCelsius">Grados Celsius</option>
		<option value="degreeFahrenheit">Grados Farenheit</option>
		<option value="degreeReaumur">Grados Reaumur</option>
		<option value="degreeRankine">Grados Rankine</option>
		<option value="Kelvin">Kelvin</option>
	</select><br>
	Destino: <select name="destino" id="destino">
		<option value="degreeCelsius">Grados Celsius</option>
		<option value="degreeFahrenheit">Grados Farenheit</option>
		<option value="degreeReaumur">Grados Reaumur</option>
		<option value="degreeRankine">Grados Rankine</option>
		<option value="Kelvin">Kelvin</option>
	</select><br>
	<input type="submit"><br>
</form>
</div>
<div id="msg">
Resultado: <input type="text" id="resultado" />
</div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Duda servicio web ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 31/05/2014 23:22:02
Hola Fulgencio, que tendría que hacer? te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda servicio web ajax

Publicado por Fulgencio (2 intervenciones) el 01/06/2014 00:01:23
tendria precisamente que convertir un valor de una determinada unidad a otra, que se pueden elegir. Pero es que no responde con nada y no da errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar