AJAX - No muestra resultado

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis

No muestra resultado

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 08/03/2015 05:05:58
Buenas estoy comenzando a desarrollar con Ajax, posiblemente parezca ilógica la duda, pero en la web no halle algo que me ayudara, en el curso que estoy haciendo desarrolle este codigo y funcionaba al comienzo perfecto, fuimos complicando el ejercicio y dejo de funcionar, empece a borrar lo mas reciente hasta que llegue de nuevo al código del primer ejercicio, lo cumbre es que ese código que funcionaba ahora no lo hace y no se porque, les escribo el código, es super simple pero no se que paso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Comenzando con Ajax</title>
	<script type="text/javascript">
		function ejecutarAjax(){
			var conexion;
			if(window.XMLHttpRequest){
				conexion = new XMLHttpRequest();
			}else{
				conexion = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			conexion.onreadystatechange = function(){
				if(conexion.readystate == 4 && conexion.status == 200){
					document.getElementById("miDiv").innerHTML = conexion.responseText;
				}
			}
			conexion.open("GET", "ejemplo.txt", true);
			conexion.send();
		}
	</script>
</head>
 
<body>
	<div id="miDiv"></div>
    <button type="button" onClick="ejecutarAjax()">Ejecutar</button>
</body>
</html>

El archivo txt lo que tiene es solo una linea que dice: Soy un texto de ejemplo

Antes corría en todos los navegadores, ahora no corre en ninguno
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis

No muestra resultado

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 08/03/2015 18:57:20
Listo, lo que habia era que configurar un servidor en XAMPP para que DW ubicara el archivo.

El servidor lo que hace es dar la dirección http://localhost/miCarpeta a la pagina, sino se configura le da la dirección ///fileC:/miCarpeta que difiere de la dirección donde se encuentra el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

No muestra resultado

Publicado por xve (222 intervenciones) el 08/03/2015 19:05:59
Gracias por comentarlo Luis!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar