AJAX - Como capturar el tiempo de duracion de un video y el que tiempo se guarde en una base de datos. En e

   
Vista:

Como capturar el tiempo de duracion de un video y el que tiempo se guarde en una base de datos. En e

Publicado por Juan Jose (2 intervenciones) el 08/03/2016 23:49:22
Buenas me gustaria como saber en codigo, capturar el tiempo de duracion de un video y luego uardarlo en una base de datos, pero estoy utilizando php
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Como capturar el tiempo de duracion de un video y el que tiempo se guarde en una base de datos. En e

Publicado por xve (167 intervenciones) el 09/03/2016 10:28:25
Hola Juan, donde se encuentra el Video? en el disco duro del servidor? en youtube?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como capturar el tiempo de duracion de un video y el que tiempo se guarde en una base de datos. En e

Publicado por Juan Jose (2 intervenciones) el 09/03/2016 14:38:34
Se encuentra en mi HDD, em mi pc,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar