AJAX - Barras en una encuesta con AJAX

 
Vista:
sin imagen de perfil

Barras en una encuesta con AJAX

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 17/09/2016 05:53:39
Hola a todos,quisiera integrarle a mi sitio una encuesta lateral como la de este sitio,que sea con Ajax y que al user votar se modifique la barra de % mostrando el correcto para cada respuesta en tiempo real,no tengo muchos problemas con la parte del PHP y el AJAX con Jquery,pero no me keda muy claro como hacer estas barras de % ke se modifiquen en tiempo real al user votar,si alguien pudiera darme un pedazo de codigo como ejemplo y referencia de una encuesta como la de este sitio para yo guiarme en lo que tengo que hacer,se los agradecería muchísimo,gracias con antelacion y saludos para todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Barras en una encuesta con AJAX

Publicado por xve (222 intervenciones) el 17/09/2016 19:11:32
Hola Orlando, estas barras, no son mas que un <div> con un <span> dentro con color... te he copiado el código de esta web... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title></title>
	<style>
	.contenedor {height:20px;
		width:200px;
		border:1px solid #ccc;
		padding:1px;
	}
	.contenedor>span {
		display:block;
		height:20px;
		background: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#b40044),to(#830031));
		background: -moz-linear-gradient(center top,#b40044,#830031);
		background: -o-linear-gradient(center top,#b40044,#830031);
		background: -ms-linear-gradient(top,#b40044,#830031);
		background: linear-gradient(center top,#b40044,#830031);
	}
	</style>
</head>
<body>
 
<div class="contenedor"><span style="width:78%;"></span></div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Barras en una encuesta con AJAX

Publicado por Orlando (2 intervenciones) el 17/09/2016 21:44:45
Muchas gracias amigo,entonces para que me quede bien claro,en el <span style="width:78%;"></span> ese valor de % es el ke debo hacer dinamico con ajax?para que la barra vaya creciendo según los user votan?saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar