AJAX - Pasar variable de un bucle un archivo PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar variable de un bucle un archivo PHP

Publicado por Luis Paredes (2 intervenciones) el 26/11/2016 04:32:03
Hoal amigos ojala alguien pueda axiliarme. tendo el resultado de una consulta a mi base de datos el ID de registro lo tomo como base...
despliego una tabla con algunos datos y el id corresponde correctamente a cada registro. pero al tratar de pasar el valor que se supone debe corresponder a cada boton nomas no funciona.

esta bien raro porque solo funciona con el segundo boton de la lista y solo manda el valor del ultimo registro de la base de datos.....


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<?php
while ($p1 = mysqli_fetch_array($p))
{
	$id_pago = $p1['id'];
 
	echo $id_pago;  // Co nesta linea compruebo que la variavle $id_pago si contiene el id de cada registro, resultado de la consulta a la base  de datos 
 
	?>
		</tr>
		<tr>
		<input type="hidden" id="id_pago1" value="<?php echo $id_pago; ?>"> </input>
		<td><?php echo $nom_pago; ?></td>
		<td><?php echo $compro1; ?></td>
		<td><?php if ($confirm1 == 0){?>
		<button class="btn btn-primary" id="btn_pago_confirm" >Confirmar</button>
			<?php }	 else { ?>
				<button class="btn btn-success">Confirmado</button>
			<?php }   ?></td>
 
		</tr>
<?php }
?>
 
	</table>
 
 
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.1.min.js"></script>
    <script>
$(document).ready(function(){
    $("#btn_pago_confirm").click(function(){
 
	var id_pago1 	= $('#id_pago1').val();
 
    var url = "pagos_confirm.php"; // El script a dónde se realizará la petición.
        $.ajax({
               type: "POST",
               url: url,
               data: {id_pago1:id_pago1}, // Adjuntar los campos del formulario enviado.
               success: function(data)
               {
                   $("#respuesta").html(data); // Mostrar la respuestas del script PHP.
               }
             });
 
        return false; // Evitar ejecutar el submit del formulario.
     });
});
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Pasar variable de un bucle un archivo PHP

Publicado por xve (222 intervenciones) el 26/11/2016 10:00:19
Hola Luis, tienes un problema de concepto... en una pagina no debería de existir ningún id repetido, y tu al poner tu codigo html lo haces dentro de un bucle, por lo que se repite en cada iteración del bucle el id "btn_pago_confirm". Como solo puede haber uno, el navegador, utiliza únicamente el último id, por eso el evento click ($("#btn_pago_confirm").click(fun...) te coge el último, ya que hace referencia al ID.

Una recomendación es hacer referencia a una clase CSS, en vez de a un id.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar variable de un bucle un archivo PHP

Publicado por Luis Paredes (2 intervenciones) el 26/11/2016 18:36:23
Muchas gracias... de que manera puedo pasar el valor del id de cada registro para pasarlo por medio del ajax a la pagina php... se puede hacer... ?? De esa misma manera lo he utilizado en formulario funciona muy bien... pero pues es solo un valor... aqui el valor dependra de en que fila presiona el boton btn_pago_confirm...

con PHP si lo puedo hacer pero no quiero que la pagina se recargue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar