AJAX - AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por Donnovan (3 intervenciones) el 06/12/2017 20:05:20
AYUDA

Buen dia colegas, alguno me podria orientar un poco en ajax, quiero realizar una validacion, dependiendo del numero que se muestra en el input categoria, por ejemplo si es 1, en lugar de que aparezca el numero 1 que aparezca la palabra ORO, si es 2, la palabra PLATA, y si es 3, la Palabra BRONCE...

MI CODIGO ES ESTE:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//Funcion GetClientData
function getClientData(){
 
 
	var clientId = $("#codCte").val();
 
 
	if(clientId == "" ){
		$("#clientName").val("");
		$("#clientCat").val("");
	}else{
 
		$.ajax({
			url: 'php_action/fetchSelectedClient.php',
			type: 'post',
			data: {clientId : clientId},
			dataType: 'json',
			success:function(response) {
				$("#clientName").val(response.nombre);
				$("#clientCat").val(response.categoria);
 
			}//Success ajax
 
		});// /ajax function to fetch the product data
	}
 
}//End GetClientData
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 72
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por abzerox (17 intervenciones) el 06/12/2017 23:41:05
Hola, agrege una linea a tu código para evaluar lo que planteas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function getClientData(){
    let clientId = $('#codCte').val();
 
    if (clientId == '') {
        $('#clientName').val('');
        $('#clientCat').val('');
    } else {
        $.ajax({
            url: 'php_action/fetchSelectedClient.php',
            type: 'post',
            data: {clientId : clientId},
            dataType: 'json',
            success: function(response) {
                let categoria = response.categoria === 1 ? 'ORO' : response.categoria === 2 ? 'PLATA' : 'BRONCE'; 
                $('#clientName').val(response.nombre);
                $('#clientCat').val(categoria);
            }});
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por Donnovan (3 intervenciones) el 07/12/2017 00:01:16
Colega abzerox, eres un genio !!!!! Ya quedo resulto mi dilema, gracias por el aporte, me gustaria hacerte una consulta, se podra ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de abzerox
Val: 72
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por abzerox (17 intervenciones) el 07/12/2017 02:18:23
De nada, Donnovan. Si claro que puedes consultar te repondere dentro de mis conicimientos y si no quedara planteada para otros usuarios del foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 33
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por kip (10 intervenciones) el 08/12/2017 03:24:51
Hola, la respuesta de Abzerox es buena pero creo que algo confusa ya que tiene una pequeña sobrecarga del operador ternario y si recien empiezas te confunde, algo asi resulta mas intuitivo:

1
2
var categorias = {1: 'ORO', 2: 'PLATA', 3: 'BRONCE'};
$('#clientCat').val(categorias[response.categoria]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

AJAX Dependiendo de un numero que muestre un texto dado

Publicado por Donnovan (3 intervenciones) el 13/12/2017 16:02:26
Excelente Aporte Kip !!!! igual funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar