AJAX - reutilizar ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

reutilizar ajax

Publicado por David (3 intervenciones) el 12/10/2020 23:05:59
tengo esta funcion javascript donde uso ajax, como otras mas .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function cambiar_parametros(usu,opc){
	var url="cambiar.php";
    $.ajax({
        type: "POST",
        url:url,
        data:{id:usu, op:opc},
        beforeSend: function () {
            $("#resumencie").html('<img src="images/cargando2.gif" border="0">');
        },
        success: function(datos){
            $('#resumencie').html(datos);
            location.reload();
        }
    });
}
la debo usar en varios script PHP, pero no quiero repetirla, como pudiera hacer una especie de biblioteca de funciones y llamarla desde mi fichero php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

reutilizar ajax

Publicado por joel (30 intervenciones) el 13/10/2020 16:21:47
Hola David, lo suyo es que guardes el codigo js en un archivo con extension .js y lo incluyas en las paginas html que tu quieras así:

1
<script src="/js/tuarchivo.js"></script>

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

reutilizar ajax

Publicado por David (3 intervenciones) el 13/10/2020 22:19:04
Gracias, mas o menos tenia esa idea, pero como le paso los parametros a la funcion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

reutilizar ajax

Publicado por joel (30 intervenciones) el 13/10/2020 22:46:15
Igual que lo haces ahora mismo... Ahora mismo como se los pasas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

reutilizar ajax

Publicado por David (3 intervenciones) el 14/10/2020 19:44:56
gracias hermano, tienes razón, lo probé y funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar