AJAX - Ayuda con modal no recibe los datos

 
Vista:

Ayuda con modal no recibe los datos

Publicado por SergioMM (5 intervenciones) el 13/05/2021 15:15:00
Hola gracias de ante mano, el problema que tengo es que el modal no recibe datos y por mas que miro no veo el fallo, si alguien me pudiese echar una mano se lo agradeceria.
si hago click derecho en el boton del CRUD para abrir el modal, en la venta de inspeccions ale esto:

1
<button class="btn btn-warning mb-3" data-bs-toggle="modal" data-bs-target="#modaleditar" onclick="actualizarDatos(2||2021-01-29 20:12:59||BTCEUR||Comprar||28220.21000000||0.00603100||170.19608651||0.00000000||EUR)"><i class="bi bi-pencil-square"></i></button>
En el evento onclik del boton carga los datos perfectamente; o la funcion de ajax nos lo recibe o no los manda y ya no se por que, por que aparentemente esta todo bien.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
	function actualizarDatos(datos){
			d=datos.split("||");
 
			$("#Id_OperacionU").val(d[0]);
			$("#FechaU").val(d[1]);
			$("#ParU").val(d[2]);
			$("#OrdenU").val(d[3]);
			$("#PrecioU").val(d[4]);
			$("#CantidadU").val(d[5]);
			$("#Total_CompradoU").val(d[6]);
			$("#ComisionU").val(d[7]);
			$("#Moneda_ComisionU").val(d[8]);
 
 
		}
 
</script>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!-- Modal Actualizar-->
<div class="modal fade" id="modaleditar" tabindex="-1" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Edición de Registros</h5>
        <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal" aria-label="Close"></button>
      </div>
      <div class="modal-body">
		<form id="formupdate" name="formupdate" method="POST">
							<label>Id_Operacion</label>
             				<input type="text" class="form-control" id="Id_OperacionU" name="Id_OperacionU" disabled="" value="">
  			  				<label>Fecha</label>
             				<input type="text" class="form-control" id="FechaU" name="FechaU" value="">
             				<label>Par</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="ParU" name="ParU" value="">
              				<label>Orden</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="OrdenU" name="OrdenU" value="">
              				<label>Precio</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="PrecioU" name="PrecioU" value="">
              				<label>Cantidad</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="CantidadU" name="CantidadU" value="">
              				<label>Total_Comprado</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="Total_CompradoU"name="Total_CompradoU" value="">
              				<label>Comision</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="ComisionU" name="ComisionU" value="">
              				<label>Moneda_Comision</label>
              				<input type="text" class="form-control" id="Moneda_ComisionU"name="Moneda_ComisionU" value="">
  		</form>
      </div>
 
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-secondary" data-bs-dismiss="modal">Cerrar</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary" name="btnactualizar" id="btnactualizar">Guardar Cambios</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

Este codigo sirve para cargar la tabla, busquedas dinamiscas, y para el modal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<?php
$mysqli = new mysqli("localhost","root","", "gestion_cripto");
 
$salida = "";
$query = "SELECT * FROM operaciones ORDER BY Id_Operacion";
 
if (isset($_POST['consulta'])) {
		$q = $mysqli->real_escape_string($_POST['consulta']);
	$query="SELECT * FROM operaciones WHERE
		Id_Operacion LIKE '%".$q."%' OR
		Fecha LIKE '%".$q."%' OR
		Par LIKE '%".$q."%' OR
		Orden LIKE '%".$q."%' OR
		Precio LIKE '%".$q."%' OR
		Cantidad LIKE '%".$q."%' OR
		Total_Comprado LIKE '%".$q."%' OR
		Comision LIKE '%".$q."%' OR
		Moneda_Comision LIKE '%".$q."%'";
 
	}
	$resultado = $mysqli->query($query);
	if ($resultado !== false && $resultado->num_rows > 0)
{
	$salida.=
	'<table class="table table-striped table-hover" style="width: 80%; margin: 0 auto;" name="tabla" id="tabla">
		<thead>
			<tr>
				<td>Id				</td>
				<td>Fecha			</td>
				<td>Par				</td>
				<td>Orden			</td>
				<td>Precio			</td>
				<td>Cantidad		</td>
				<td>Total_Comprado  </td>
				<td>Comision		</td>
				<td>Moneda_Comision </td>
				<td>Acción          </td>
			</tr>
  		</thead>';
 
	while($fila= $resultado->fetch_array()){
		$datos= 	$fila[0]."||".
					$fila[1]."||".
					$fila[2]."||".
					$fila[3]."||".
					$fila[4]."||".
					$fila[5]."||".
					$fila[6]."||".
					$fila[7]."||".
					$fila[8];
 
		$salida.=
		'<tr>
			<td>'.$fila[0].'</td>
			<td>'.$fila[1].'</td>
			<td>'.$fila[2].'</td>
			<td>'.$fila[3].'</td>
			<td>'.$fila[4].'</td>
			<td>'.$fila[5].'</td>
			<td>'.$fila[6].'</td>
			<td>'.$fila[7].'</td>
			<td>'.$fila[8].'</td>
			<td><button class="btn btn-warning mb-3" data-bs-toggle="modal" data-bs-target="#modaleditar" onclick="actualizarDatos('.$datos.')"><i class="bi bi-pencil-square"></i></button>
				<button type="" class="btn btn-danger mb-3" id="idborrar" name="idborrar" onclick="respuestasino('.$fila[0].')"><i class="bi bi-eraser-fill"></i></button></td>
		 </tr>
		  </tbody>';
	}
 
	$salida.='</table>';
} else
	{
		$salida.="No se encontraron coincidencias con sus criterios de búsqueda.";
	}
 
 
echo $salida;
$mysqli->close();
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jovanna
Val: 9
Ha aumentado su posición en 24 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Ayuda con modal no recibe los datos

Publicado por Jovanna (2 intervenciones) el 10/06/2021 09:51:00
Wenn Sie einen Browser verwenden, der den HTML-Seitencode korrigieren kann, rufen Sie das Entwicklerpanel im Browser auf und im Netzwerk-> XHR-Tab (wenn es Google Chrome ist) können Sie alle Ajax-Anfragen sehen, die Ihre Site sendet. Auf ihnen können Sie verfolgen, was genau nicht funktioniert. Und wenn die Daten normal gesendet und empfangen werden, liegt das Problem beim Layout.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar