AJAX - Paso de variable a .html(response)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Paso de variable a .html(response)

Publicado por Armando (3 intervenciones) el 05/09/2021 19:13:11
Hola a Tod@s, antes que nada, debo de decir que soy nuevo en esto y deseoso de aprender, espero que tengan paciencia conmigo.
Ahora les explico mi problema, tengo un script ajax, muy simple, le paso unas variables a traves de un input con onChange, dentro de esas variables hay una que contendria el id del div o input donde quiero que devuelva la consulta.
He tratado de añadir esa variable de mil formas hasta he hecho una constante a ver si asi lo conseguia, pero mi ignorancia me puede.
No se como sustituir $("#resultado").html(response);
por el valor de la variable que seria un id de un div que le paso con la variable “donde_meto” con el valor "xxx" que corresponde al id del div.
¿Me pueden ayudar con este tema?
Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function realizaProceso(valorCaja1,Categoria,anio,mes,donde_meto){
           var BaseAcalcular = Categoria;
           var AnioActual = anio;
           var MesActual = mes;
           var DondeSalida = donde_meto;
           const SALIDA = donde_meto;
    var parametros = {
            "valorCaja1" : valorCaja1, "BaseAcalcular" : BaseAcalcular, "AnioActual" : AnioActual, "MesActual" : MesActual, "DondeSalida" : DondeSalida,
    };
    $.ajax({
            data:  parametros, //datos que se envian a traves de ajax
            url:   'calculo.php', //archivo que recibe la peticion
            type:  'post',
            beforeSend: function () {
 
                                  $("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
                           },
            success:  function (response) { //una vez que el archivo recibe el request lo procesa y lo devuelve
 
             $("#resultado").html(response);
                          }
    });
}
 
 
html
<input type="number" id="<?php echo "prueba_de_id"; ?>" value="" onChange="realizaProceso(($('#prueba_de_id').val()),'21','2008','7','xxx'); return false;"></td>
 
<div id="resultado"></div>
    <div id="xxx"></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Paso de variable a .html(response)

Publicado por Armando (3 intervenciones) el 06/09/2021 12:02:24
Me tenéis que disculpar, he omitido el dato que estoy utilizando la librería 2.2.4-jquery.min.js
1
<script src="js/2.2.4-jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Paso de variable a .html(response)

Publicado por Armando (3 intervenciones) el 06/09/2021 16:34:18
Ya lo he solucionado.
he cambiado
1
$("#resultado").html(response);
por la variable DondeSalida quedando de esta forma
1
$("#"+DondeSalida+"").html(response);
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar