AJAX - Problema de acentos en ajax

 
Vista:

Problema de acentos en ajax

Publicado por edwar2 (3 intervenciones) el 30/11/2006 16:24:19
Hola tengo problemas con los centos y las Ñ ... yo programo en zope y plone y uso el ajax en estas funciones :
function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function pedirDatos(idempleado){
divFormulario = document.getElementById('resultado');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST",'DMET_Proyecto',true)
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divFormulario.innerHTML = ajax.responseText;
divFormulario.style.display="block";
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("ID_PROYECTO="+idempleado)
}

me devuelve en la capa div 'resultado' caracteres raros para las Ñ y los acentos ... como hago para que se muestren ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema de acentos en ajax

Publicado por Edwar2 (3 intervenciones) el 05/12/2006 16:30:20
ya lo consegui ... con esta linea
<dtml-call "RESPONSE.setHeader('Content-type','text/html;charset=iso-8859-1')">
funciona perfecto ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de acentos en ajax

Publicado por nebuc (1 intervención) el 05/03/2007 15:31:08
Pero donde pones esa linea?
tengo el mismo problema, pero no veo donde poner esa linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar