AJAX - AJAX y PHP

 
Vista:

AJAX y PHP

Publicado por Aritz (32 intervenciones) el 05/01/2007 15:03:04
Estoy intentado internazionalizar mi página web mediante gettext() y el siguiente código Javascript, el que maneja la información de la respuesta AJAX me da error porque no reconoce el string de PHP. Mi duda es, puedo hacer lo que estoy iuntentando hacer?? El código es el siguiente:

function showResponse(originalRequest)
{
var res, resValor, resEstado, estado;
resValor = $('resValor');
resEstado = $('resEstado');
/*Obtiene la raíz del documento*/
res = originalRequest.responseXML.documentElement;
estado = res.getElementsByTagName('estado')[0].firstChild.data;
if (( estado == 1)||(estado == 3))
{
if (estado == 1)
resEstado.innerHTML = (<?echo _("Respuesta correcta");?>);
if (estado == 3)
resEstado.innerHTML = (<?echo _("Server Apagado");?>);
resValor.innerHTML = res.getElementsByTagName('valor')[0].firstChild.data;
}
else
{
if (estado == 4)
resEstado.innerHTML = (<?echo _("No se ha podido apagar el server: Comando Incorrecto");?>);
else
resEstado.innerHTML = <?echo _("Respuesta incorrecta");?>;
}
}
Me dice que no reconoce el String resEstado.innerHTML=(<?echo _("Respuesta correcta");?>);

Supongo que las demás sentencias PHP que estén dentro del código Javascript manejando als respuestas AJAX tampoco funcionarán.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:AJAX y PHP

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 05/01/2007 15:14:36
Creo que deberia ser :

resEstado.innerHTML="(<?echo _("Respuesta correcta");?>)";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX y PHP

Publicado por Aritz (32 intervenciones) el 05/01/2007 16:17:27
Gracias Yamil, la aplicación AJAX ya me ha vuelto a funcionar, pero me he dado cuenta de una cosa.a traducción al hacerse en el servidor, todo el contenido dinámico de la página no se traduce (Javascript no llama al server para la traducción). Y esto si que creo que no tiene solución por la vía que uso, el texto tendría que venir traducido desde el servidor en la respuesta AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:AJAX y PHP

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 05/01/2007 19:28:29
Ahi si me perdi... Cuando hablas de traduccion a que te refieres ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX y PHP

Publicado por Aritz (32 intervenciones) el 08/01/2007 08:12:32
Traducción me refiero a traducir el texto de idioma según el idioma que dessee el usuario. Esto lo hago mediante gettext que es una herramienta de sistema usada por php. La única pega es que me traduce sólo lo que tengo escrito el el php, y no los datos que obtengo de AJAx, pero en principio no es un problema porque sólo recibiré datos.

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar