AJAX - Rescatar Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rescatar Datos

Publicado por Ariel O. (4 intervenciones) el 23/02/2007 15:51:03
Hola a todos.

Tengo un form, que contiene :
* combo (codigo cliente)
* Input (type="text") (nombre_cliente)
* Input (type="text") (mail_cliente)

como puedo hacer para q cuando cambie el combobox, me traiga los datos.

tengo este codigo, que funciona ok en firefox, pero en explorer no funciona.
function cargarContenido(){
var st, sDir, sMail, t1, t2, contenedor;
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "tomadatos.php?codigo="+document.getElementById('codigo').value,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
st=ajax.responseText; <---- ESTO NO FUNCIONA EN I.E. PERO SI EN FIREFOX

sDir=st.substring(0,st.indexOf('|')-1);
sMail=st.substring(st.indexOf('|')+1,st.length);
document.getElementById('direccion').value=sDir;
document.getElementById('correo').value=sMail;
}
}
ajax.send(null)
}

cual es la manera mas conveniente....
agradeceré su ayuda.

Ariel....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Rescatar Datos

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 23/02/2007 17:23:21
Usa Prototype, asi no tendras que preocuparte por el tipo de browser que uses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Rescatar Datos

Publicado por Ariel O. (4 intervenciones) el 23/02/2007 17:29:25
Gracias Yamil, pero no quiero usar Prototype,
quiero hacer yo mis propias funciones segun los requerimientos que necesite.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar