AJAX - Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 07/03/2007 00:08:30
Hola, estoy empezando a programar con AJAX, y según he leido el objeto XMLHttpRequest se puede crear desde varios lenguajes de script.

Es posible crear este objeto desde PHP? sin usar para nada JavaScript

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 07/03/2007 08:23:23
No sé qué habrás leído, pero el objeto XHR es un objeto de Javascript. En otros lenguajes puedes tener otros objetos o funciones que te sirvan para hacer cosas similares, pero en concreto el XHR es de Javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 07/03/2007 11:45:39
Concretamente lei en http://es.wikipedia.org/wiki/XMLHttpRequest que este objeto se puede invocar desde javascript, JScript y VBScript y otros lenguajes de script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 07/03/2007 12:14:17
Hombre... Realmente JScript es una variante de Javascript. Y VBScript realmente sólo te vale en Internet Explorer. Pero bueno, vale, se puede.

Aún así la clave está en "lenguajes de script incluidos en un navegador web". Es decir, que puedes usar el objeto XHR *en* *el* *navegador*. Que es algo muy distinto a usarlo en el servidor, que es donde se ejecuta el PHP.

De todos modos, como te decía, quizá más que usar ese objeto determinado o utilizar otro, deberías preguntar por lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 07/03/2007 20:30:12
Ok, ya me has resuelto la duda.
Quere hacer? jeje, de momento no controlo mucho de AJAX, pero básicamente me refería a con que lenguaje se podía crear.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Publicado por lindsay (1 intervención) el 27/03/2007 18:59:07
Hola en esta ocación no tendría mucha propiedad para opinar sobre el tema, el caso es que mi situación es similar a la que han planteado, mi estado es de innovación en esta tecnología, en fin, quisiera saber como hago para invocar un php dentro de un javascript, pues en internet no consigo una información acertada ya que muchos dicen que no se pueden y otros que si, en fin yo solo quiero llamar al script para que este actualice los campos de html.

Asi lo he hecho, pero me escribe </br> que no se de donde lo toma, se que no esta entrando a ejecutar este script porq pongo un alert dentro de este y nunca aparece. Por ahi vi que podría ser un error de comillas. Pero no lo encuentro

echo '<script language="javascript" type="text/javascript">actualizarDatos(.'$fi'.,.'$ff'.)</script>';

Entiendo que la tecnología Ajax es para interactuar transparentemente al usuario, pero asi como javascript es del cliente, entiendo que este captura los datos del usuario desde alli, puedo llamar desde este el php para que consulte la Base de Datos, pero luego necesito alimentar este resultado nuevamente al usuario y creo q es através del javascript.

No se donde tengo la duda, pero sabré apreciar cualquier otra idea que me sirva.

Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar