AJAX - Problema.. Firefox 2, prototype y json

 
Vista:

Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por 3Ld0 (3 intervenciones) el 06/04/2007 07:08:34
Hola con la comunidad, he estado probando librerias y me llevado un duro golpe...
tengo un codigo como el siguiente:

<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/json.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=request.getContextPath()%>/js/prototype.js"></script>
</head>
<script type="text/javascript">
function f_prototype(){

var parametro = $F("txtPrueba2");
var path = '<%=request.getContextPath()%>';
var params = 'parametro='+parametro+'&accion=true';
var url = path+'/PruebaEquipo.do';
var MyAjax2 = new Ajax.Updater('div-struts',
url,{method:'get',parameters: params});
}

function f_jason(){
var xx = {"hola":"chao"};
alert(xx.hola);
}
</script>
<body>
<div id="div-struts"></div>
<input type="text" id="txtPrueba2">

<a href="javascript:f_prototype()">prototype</a>
<a href="javascript:f_jason()">json</a>
</body>

veran.. es una prueba, he usado struts... cuando uso json y prototype en el mismo jsp, ya no puedo hacer peticiones ajax con prototype... el <a href="javascript:f_jason()">json</a> funciona ok, pero el otro <a href="javascript:f_prototype()">prototype</a> no hace caso... el problema solo es en el firefox, el IE corre normal, pero en lo personal detesto el IE, asi q me gustaria saber si hay alguna solucion a esto o en q estoy fallando...

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 06/04/2007 23:16:31
¿Puedes poner qué error da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por 3Ld0 (3 intervenciones) el 07/04/2007 21:54:55
no me da ningun error eso es lo tragico del asunto, en el firefox no me hace caso a los href, le hago click y no hace ninguna accion, todo lo contrario en IE q todo es normal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 08/04/2007 09:59:42
¿Seguro? ¿Has mirado en la consola de Javascript y realmente no sale nada? ¿Tienes instalado Firebug?

Por cierto, que algo que podrías hacer es poner el javascript ese _dentro_ del <head>, no entre el <head> y el <body>. No digo que sea eso, pero no está bien ahí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 08/04/2007 02:49:45
Prueba la funcion por partes y coloca policias(alert) en el codigo de la funcion f_protoyype() para ver hasta donde se esta ejecutando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema.. Firefox 2, prototype y json

Publicado por 3Ld0 (3 intervenciones) el 08/04/2007 17:29:25
no creo gonzalo, lo q tu me dices es por "estandar", bueno tuve q buscar una libreria antigua del json, y ahora corre perfectamente sin problemas...
y si trate de hacerle seguimientos con el alert y nada, tambien tengo instalado el firebug y tambien revise la consola de javascript del firefox pero no salida nada....
era como si le hiciera click a un href="#" ... o algo asi..
en fin con la antigua libreria del json ya se soluciono, ahora si funciona en firefox y en IE...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar