AJAX - Funciona en Firefox, pero en IE no..

 
Vista:

Funciona en Firefox, pero en IE no..

Publicado por Jorge Diaz (3 intervenciones) el 23/05/2007 21:35:24
Buenas tardes:
Estoy utilizando el siguiente codigo, y bueno probe en un Browser con firefox y funciona de lo mas bien; pero en IE nada que funciona.

var enProceso = false; // lo usamos para ver si hay un proceso activo
var http = getHTTPObject(); // Creamos el objeto XMLHttpRequest

function verificaUsuario() {
if (!enProceso && http) {
var valor = escape(document.getElementById("txtcorcon").value) ;
var url = "valida_mai.asp?emailUsuario="+ valor;
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
enProceso = true;
http.send(null);
}
}

function handleHttpResponse(){
if (http.readyState == 4){
if (http.status == 200){
if (http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
// Armamos un array, usando la coma para separar elementos
results = http.responseText.split(",");
document.getElementById("campoMensaje").innerHTML = results[0];
enProceso = false;
}
}
}
}

function getHTTPObject() {
var xmlhttp;
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
try {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}catch(e){
xmlhttp = false;
}
}
return xmlhttp;
}
Gracias por la atencion prestada.

Atte
Jorge Diaz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciona en Firefox, pero en IE no..

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 24/05/2007 08:13:00
Tu función getHTTPObject no sirve de nada en IExplore. No sé de dónde la habrás sacado pero no está nada bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Funciona en Firefox, pero en IE no..

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 24/05/2007 13:11:03
Aunque AJAX es casi un estandard la manera como lo implementan los browsers difiere y de alli algunas incompatibilidades y tambien se dan por ejemplo con DOM)
LO mejor es usar una biblioteca como JQuery o Prototype donde ya tiene implementado toda la "plomeria"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciona en Firefox, pero en IE no..

Publicado por Jorge Diaz (3 intervenciones) el 24/05/2007 15:42:27
Buenos Dias
Tendras algun ejemplo de como trabajar de la funcion getHTTPObject de una manera correcta.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciona en Firefox, pero en IE no..

Publicado por Jorge Diaz (3 intervenciones) el 24/05/2007 15:51:51
Buenos Dias
Aqui la funcion que estaba busncado, gracias por las sugerecias y/o aportes.

function getHTTPObject(){
var xmlHttp;
try{ // Firefox, Opera 8.0+, Safari
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
}catch (e){// Internet Explorer
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
return xmlHttp;
}catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
return xmlHttp;
}catch (e){
alert("Your browser does not support AJAX!");
return false;
}
}
}
}

Atte
Jorge Diaz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar