AJAX - Ajax y clases

 
Vista:

Ajax y clases

Publicado por Aritz (8 intervenciones) el 31/05/2007 14:56:46
Estoy creando una clase con diferentes funciones:

function clase(var1, var2)
{
var var1, var2
this.var1 = var1;
this.var2 = var2;
}

clase.prototype.metodo = function()
{
var ajax = new Ajax.Request( url,
{
method: 'get',
parameters: param,
onComplete: function(originalRequest)
{
var1 = var2 + originalRequest.responseText;
}
);
}

Más o menos esto es lo que quiero conseguir. Inicializo la clase, y lla mo al método. En dicho método quiero que el valor de la clase varíe. Pero no consigo que me las cambie... El problema está en que la clase no es reconocida dentro de la funciónm AJAX si no la paso explícitamente y entonces el valor de la clase primaria no me cambia.

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Ajax y clases

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 31/05/2007 15:31:44
Cuando dices "
Más o menos esto es lo que quiero conseguir. Inicializo la clase, y lla mo al método. En dicho método quiero que el valor de la clase varíe" a que te refieres especificamente ?
A los valores de las variables de instancia var1 y var2 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ajax y clases

Publicado por Aritz (8 intervenciones) el 31/05/2007 15:49:53
Si, me refiero a que quiero usar las variables y los métodos de la clase, y que cambien de valor cuando la petición Ajax acabe si fuera necesario.

Hasta ahora sólo he conseguido pasar las variables dentro del onComplete, pero no modificarlas en la clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar