AJAX - autocompleta ajax con asp

   
Vista:

autocompleta ajax con asp

Publicado por Joan (1 intervención) el 08/03/2008 09:44:29
He encontrado este script que funciona bien

http://www.guwahatiwebhosting.com/guwahatiwebhosting.com/ajax/dynamiclist/

lo estoy aplicando a una base de datos de poblacion lo que pasa es que tengo 56000 registros y me tarda mucho en abrir el autocomplete

lo que he pensado hacer es

hacer dos autocompletes

uno que me filtre la base de datos por província y cuando haya escojido una provincia en segundo campo me muestre las poblaciones de la provincia seleccionada.

en asp lo se hacer pero el problema que tengo es que lo de ajax no es lo mio

alguien me puede hechar un cable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:autocompleta ajax con asp

Publicado por Yamil Bracho (177 intervenciones) el 10/03/2008 23:06:49
Como creaste los indices para esas tablas ?
Es aconsejable que crees indices sobre los campos donde haces la busqueda (basicamente locs campos que conforman el WHERE de tu sentencia SELECT)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autocompleta ajax con asp

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 11/03/2008 22:56:48
echame un correo y lo vemos vale??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autocompleta ajax con asp

Publicado por marovi (17 intervenciones) el 19/03/2008 12:34:16
Hola ve mi blogs.

En los articulos de diciembre y en los de enero de este año hablo de ajax, con ejemplos que te dejarán bien claro como funciona esto

salu2

http://marovi-articulostecnicos.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autocompleta ajax con asp

Publicado por Gabriel Bandala (15 intervenciones) el 30/08/2008 02:02:23
Revisa esta documentacion sobre la implementacion de ayax, no importa en que lenguaje programes , la lògica es la misma, crear un ayax engine que sirva como vìnculo entre el cliente y servidor, con funciones que puedas ver desde el cliente y solo recragando la parte que necesitas sin hacerlo en toda la pàgina.

Pero mejor lee los articulos , no se pueden responder muchas cosas aqui.

http://ayaxconpuntonet.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar