ASP.NET - fileupload

   
Vista:

fileupload

Publicado por marcos (6 intervenciones) el 25/09/2008 20:03:55
hola buenos dias
tengo un problema
estoy usando el fileupload quiero subir una imagen y que me muestre la imagen que subi asi tipo metroflog, myspace alguien sabe como hacer algo asi.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fileupload

Publicado por x (445 intervenciones) el 26/09/2008 15:51:44
Bueno, asumiendo que ya guardaste tu imagen en la base de datos...

http://www.developer.com/net/asp/article.php/3098311

http://www.codeproject.com/KB/applications/thumbtools.aspx

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por marcos (6 intervenciones) el 26/09/2008 18:27:55
buenos dias x x[@]x[.]x aqui molestandote otra ves podriaas decirme el query para guardar una imagen.? en la base de datos tengo qe poner el campo de tipo
byte??

y al momento de guardar como seria

por ejemplo en visual basic.net

Dim comando As OdbcCommand
Dim mi_conex As New OdbcConnection(myconexion)
comando = New OdbcCommand("INSERT INTO imagenes (imagen) values
( "+ Me.FileUpload +")

asi o tengo ke convertirla a byte?

saludos..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por x (445 intervenciones) el 26/09/2008 19:41:09
Si mal no recuerdo seria BLOB en MySQL y VARBINARY en MS SQL, y este seria el texto para tu comando SQL:

"INSERT INTO imagenes (imagen) values(" +
"0x" + BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "")
+ ")"

Espero no equivocarme, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por marcos (6 intervenciones) el 26/09/2008 20:03:13
otra ves aki x x[@]x[.]x esto que signific-----> (" + "0x" + ??
si lo tengo por ejemplo dentro de un fileupload.?
dentro del parentesis del values qe seria
(+ me.FileUpload.HasFile + BitConerter............................???

saludos y gracias.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por marcos (6 intervenciones) el 26/09/2008 20:33:42
mira asi tengo el codigo tengo un fileupload un boton para guardar lo que este en el fileupload me marca error en el query que no puedo convertir valor
como declaras valor que tipo?

Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim valor As String
If Me.FileUpload1.HasFile Then
Try
Me.FileUpload1.SaveAs("C:" & _
FileUpload1.FileName)

Me.Label1.Text = "File name: " & _
FileUpload1.PostedFile.FileName & "<br>" & _
"File Size: " & _
FileUpload1.PostedFile.ContentLength & " kb<br>" & _
"Content type: " & _
FileUpload1.PostedFile.ContentType

Dim comando As New MySqlCommand
Dim con As New MySqlConnection
con = New MySqlConnection("server=localhost;database=imagenes;user=root;password=123")
comando.CommandText = " INSERT INTO imagen (img) values (" + Me.FileUpload1.HasFile + BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", "" + ")")
comando.Connection = con
comando.ExecuteNonQuery()
MsgBox(" FOTO GUARDADA", vbInformation, " FOTO AGREGADA")

Catch ex As Exception
Label1.Text = "ERROR: " & ex.Message.ToString()

End Try
Else
Label1.Text = "You have not specified a file."

End If
End Sub

Protected Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por x (445 intervenciones) el 30/09/2008 15:43:16
Dim comando As String = "INSERT INTO imagenes (imagen) values(0x{0})"
comando = String.Format(comando, BitConverter.ToString(CType(valor, Byte())).Replace("-", ""))

En donde [valor] seria el arreglo de bytes en me.FileUpload.PostedFile.InputStream y [comando] seria la cadena sql a ejecutar.

Creo esta correcto

Espero darme a entender y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por marqitos (6 intervenciones) el 30/09/2008 19:25:53
aa muchas gracias por la ayuda enserio
saludoos.! nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fileupload

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 11/02/2013 16:17:31
Podrias poner el codigo Correcto Funcionando por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gilberto

RE:fileupload

Publicado por Gilberto gilberto@epot.cu (4 intervenciones) el 15/02/2013 14:26:13
Hola yo tengo creado un fileupload pero necesito q cuando suba los archivos se me muestren el nombre del archivo subido en una tabla con el vinculo a ese fichero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar