ASP.NET - problemas con txtbox changed

   
Vista:

problemas con txtbox changed

Publicado por rotsen (16 intervenciones) el 26/11/2008 19:44:02
Hola...
Estoy desarrollando una aplicacion para marcacion de hora en ASPNET y en un textbox capturo el codigo de un empleado...la longitud del codigo es igual a 4 caracteres...lo que necesito es lo siuiente:

si la longitud del codigo es igual a 4 que me busque el codigo en la base y me desplegue en un label el nombre del empleado y si no q el label se limpie automaticamente..

He escrito en el evento changed pero no me hace nada hasta q le doy enter. y lo que quiero es que sea automatico el resultado..

Private Sub Txtcodigo_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Txtcodigo.TextChanged
If Len(Trim(Me.Txtcodigo.Text)) < 4 Or Me.Txtcodigo.Text = "" Then
Lblmensaje.Text = ""
Else
If Len(Trim(Me.Txtcodigo.Text)) = 4 Then
Dim ObjEmpleado As New Empleado
Dim existe As String
ObjEmpleado.EMPLEAID = Trim(Me.Txtcodigo.Text.ToUpper)
existe = ObjEmpleado.verificar_empleado(ObjEmpleado.EMPLEAID)
If existe Then
verificaregistro()
Else
Lblmensaje.Text = "El CODIGO No existe, Favor Comuniquese a RRHH"
Set_Focus("txtserie")
End If
End If
End If
End Sub

Gracias por sus aportes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con txtbox changed

Publicado por like (5 intervenciones) el 26/11/2008 19:49:06
No has intentado activar "AutopostBack" en el Text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con txtbox changed

Publicado por rotsen (16 intervenciones) el 26/11/2008 21:04:54
si , ya me serciore de que se encuentre en TRUE el Autopostback y nada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:problemas con txtbox changed

Publicado por roger (311 intervenciones) el 27/11/2008 18:49:15
de todas formas no es conveniente hacer una peticion al servidor por cada tecla digitada, lo mejor seria que lo hagas en el cliente mediante javascritp o busques otra solucion que no incluya idas al servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar