ASP.NET - gridview

   
Vista:

gridview

Publicado por Fred (35 intervenciones) el 30/04/2009 18:40:08
Estoy haciendo una pantalla de mantenimiento Web en .net 2005, cree el objectdatasource en el webform y luego el gridview, a este ultimo le asocie el datasource quedando configurados los metodos de select, update, etc. finalmente en el GridView Task le marque "enable editing" , al ejecutar mi aplicacion me recupera bien los datos, al dar clic en Editar en uno de los renglones me habilita el registro, pero al dar "Update" me blanquea toda la pantalla y no actualiza, que puede ser.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:gridview

Publicado por roger (311 intervenciones) el 30/04/2009 20:01:13
depura tu aplicacion en el evento updating del objectDataSource y verifica que si esta realizando la actualizacion correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gridview

Publicado por Alfredo (35 intervenciones) el 30/04/2009 22:01:30
La BD es Access, se supone que es automático, este es el código
<asp:ObjectDataSource ID="ObjectDataSource1" runat="server" InsertMethod="AddParametro"
OldValuesParameterFormatString="original_{0}" SelectMethod="GetDatosParametros"
TypeName="tc_parametrosinicialesBll" UpdateMethod="UpdateParametro">
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="idParametro" Type="Int32" />
<asp:Parameter Name="pDescripcion" Type="String" />
<asp:Parameter Name="pValorCorto" Type="String" />
<asp:Parameter Name="pValorlargo" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="idParametro" Type="Int32" />
<asp:Parameter Name="pDescripcion" Type="String" />
<asp:Parameter Name="pValorCorto" Type="String" />
<asp:Parameter Name="pValorlargo" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:ObjectDataSource>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:gridview

Publicado por roger (311 intervenciones) el 01/05/2009 01:00:40
automatico?, si es un objectDataSource enlaza a un objeto de negocio creado por el mismo programador, por tanto se puede depurar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar