ASP.NET - checarian mi codigo mi codigo?

   
Vista:

checarian mi codigo mi codigo?

Publicado por Chavito (3 intervenciones) el 15/07/2009 21:45:47
Hola a todos.
Tengo este codigo...
namespace WebApplication1
{
public partial class Reportes : System.Web.UI.Page
{
string connectionString = "Data Source=SGARRIDO\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Pruebas;Integrated Security=True";
string commandString = "";


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

commandString = "Select * from Empleados";
SqlDataAdapter dataAdapter = new SqlDataAdapter(commandString, connectionString);

DataSet dataSet = new DataSet();
dataAdapter.Fill(dataSet, "Empleados");
ReportDataSource rds = new ReportDataSource("DataSetReportes_Empleados", dataSet.Tables[0]);

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);
ReportViewer1.LocalReport.ReportPath = "ReportEmpleados.rdlc";
ReportViewer1.LocalReport.Refresh();
}

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
commandString = "Select * from Productos";
SqlDataAdapter dataAdapter = new SqlDataAdapter(commandString, connectionString);

DataSet dataSet = new DataSet();
dataAdapter.Fill(dataSet, "Productos");
ReportDataSource rds = new ReportDataSource("DataSetReportes_Productos", dataSet.Tables[0]);

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);
ReportViewer1.LocalReport.ReportPath = "ReportProductos.rdlc";
ReportViewer1.LocalReport.Refresh();
}

protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}
______________________________________________________________________
al dar click en el boton 1 me muestra el reporte de empleados pero al dar clik en el boton dos me vuelve a moatrar el de empleados cuando me deberia de mostrar el de productos.
alguein me podria ayudar con este problema?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de rogergomez

RE:checarian mi codigo mi codigo?

Publicado por rogergomez (311 intervenciones) el 16/07/2009 00:40:03
puedes mostrarnos el codigo aspx???, me suena a que tienes enlazado al evento click del boton 2, el metodo Button1_Click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CLARO... AQUI ESTA

Publicado por chavito (3 intervenciones) el 16/07/2009 01:01:28
Hola Roger, antes que nada gracias por tu ayuda este es mi codigo aspx.
espero puedas ayudarme
Gracias

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Reportes.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.Reportes" %>

<%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
Namespace="Microsoft.Reporting.WebForms" TagPrefix="rsweb" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">

<title>REPORTES</title>
<style type="text/css">
#btnp
{
width: 224px;
}
#iframe1
{
width: 798px;
height: 301px;
margin-right: 0px;
}
</style>
</head>
<body>

<form id="form1" runat="server">
<img src="../Imags/header21.png" style="border-style: ridge" />
<div>
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Empleados"
onclick="Button1_Click" />
    
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Productos"
onclick="Button2_Click" />
    
<asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="Prueba" onclick="Button3_Click" />
</div>
<div>
<br/>
<rsweb:ReportViewer ID="ReportViewer1" runat="server" Width="813px">
</rsweb:ReportViewer>
</div>
 </form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:CLARO... AQUI ESTA

Publicado por roger (311 intervenciones) el 16/07/2009 03:06:57
pues no veo nada malo en tu codigo, si haces la operacion al reves te pasa lo mismo????, es decir, generar primero el de productos y luego el de empleados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CLARO... AQUI ESTA

Publicado por Chavito (3 intervenciones) el 16/07/2009 06:36:41
ASI ES ROGER....
NO SE PERO ME PARECE QUE TIENE QUE VER CON ALGO DE VARIABLES DE SESSION, ES DECIR; QUE LAS VARIABLES SE QUEDAN CON EL PRIMER VALOR QUE SE LES CARGA AL EJECUTAR POR PRIMERA VEZ LA PAGINA.
SABES ALGO DE ESO?
TIENES ALGUNA INFORMACION AL RESPECTO O ALGUN EJEMPLO?
TE LO AGRADECERIA
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

Creo que es esto

Publicado por roger (311 intervenciones) el 16/07/2009 15:02:45
no debe ser por eso, porque en el codigo que muestras no utilizas variables de sesion para nada, prueba poniendo esto en el codigo antes de esta linea
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);


ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar