ASP.NET - Index en servidor .net

   
Vista:

Index en servidor .net

Publicado por nachobello (3 intervenciones) el 02/12/2009 00:56:25
Hola.

Soy diseñador gráfico y, en general trabajo con plataforma linux. O sea que no se nada de .net y asp. Pero tengo que subir un site diseñado a un servidor .net.

Mi pregunta es la siguiente:

¿cuál es el nombre de la página principal en esta plataforma? En linux es index.html o index.php . ¿Qué nombre le debo dar al documento principal que quiero que se vea?

Después el resto de las páginas está linkeado con tags html y de flash. ¿No hay ningún problema?

Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Index en servidor .net

Publicado por Khristian (335 intervenciones) el 02/12/2009 05:04:10
Default.aspx

Aunque lo puedes configurar en el IIS.

Si la pagina NO hace uso de tecnologías de servidor... puedes dejarlo todo como html.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Index en servidor .net

Publicado por nachobello (3 intervenciones) el 02/12/2009 13:17:06
Muchas gracias, Khristian.

O sea, podría ser default.html o default.htm, ¿verdad?

Gracias otra vez!

Nacho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Index en servidor .net

Publicado por Khristian (335 intervenciones) el 02/12/2009 15:29:47
Mira este articulo...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1020.php

Saludos desde San Felipe - Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Index en servidor .net

Publicado por nachobello (3 intervenciones) el 02/12/2009 15:41:54
Muy bueno!! Gracias y saludos desde Buenos Aires, Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar