ASP.NET - Membership Provider

   
Vista:

Membership Provider

Publicado por Juan Carlos (42 intervenciones) el 20/01/2010 19:49:49
Hola que tal,
De que forma puedo utilizar la Herramienta Administración de sitios Web de asp.net
pero con un provider de informix, por que solo trae pordefault sql?
Se tiene que descargarr de alguna pagina?
O se tiene que programar?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Membership Provider

Publicado por ElMaestro (2 intervenciones) el 19/02/2010 12:54:14
Pero de que hablas??...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar