ASP.NET - fotos del personal

   
Vista:

fotos del personal

Publicado por jonathan (12 intervenciones) el 17/03/2011 22:54:50
hola quisiera saber si alguien me pudiera ayudar con un formulario en el cual muestro los datos personales de los trabajadores y a la vez quiero mostrar sus fotografias, estoy trabajando asp.net (vb) y sql server 2000, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

fotos del personal

Publicado por Khristian (335 intervenciones) el 18/03/2011 12:54:37
Pero cual es tu duda....???

Por ejemplo.
En el formulario de alta del personal, agregas un file upload, para cargar la foto.
Esa foto la renombras con el ID Unico de cada persona.
La almacenas en una carpeta especifica.
Cuando quieras recuperar la foto, solo lo haces concatenando la ruta virtual con el ID y la extension del archivo.

Respecto a la extension, puedes limitar a un formato unico, por ejemplo JPG, o una vez que cargaste el archivo, obtener el tipo de archivo y almacenarlo en un campo aparte, asi podrias cargar JPG, JPEG, BMP, etc. Esto dependera de como quieras gestionarlo.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar