ASP.NET - Visuslizar un archivo de video

   
Vista:

Visuslizar un archivo de video

Publicado por Sebastian Diaz (1 intervención) el 27/03/2011 00:40:55
Hola.
Soy nuevo en el foro, quisiera saber como podría hacer para desplegar un vídeo desde asp.net.
Se trata de una web que requiere el manejo de un vídeo donde el archivo físico esta en el proyecto web. Osea tendría q ser algún control visual o ex
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Visuslizar un archivo de video

Publicado por Hugo Correa hugosoft@mexico.com (4 intervenciones) el 01/04/2011 01:52:59
Revisa mi blog, acabo de postear unos ejemplos de como visualizar videos en asp.net.

http://vbpuntonet.blogspot.com/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar