ASP.NET - Problema con TextMode Visual Studio 2012

   
Vista:
Imágen de perfil de Cristobal Ivan

Problema con TextMode Visual Studio 2012

Publicado por Cristobal Ivan (5 intervenciones) el 22/09/2014 23:17:19
Saludos Amigos del foro, espero puedan ayudarme con el siguiente problema:

Tengo un formulario donde al campo de captura Fecha/Hora le agregue
el TextMode a DateTime Local, al abrir el formulario funciona perfectamente
muetra el calendario y respeta el formato, hasta guardar a la base de datos
todo va bien...

Pero al momento de hacer consulta de la informacion y querer cargar la Fecha/Hora
de vuelta al respectivo Campo, simplemente no lo hace, muestra el Textbox en blanco
algo que ya me esta desesperando porque estoy apuntando bien al campo, intente
haciendo conversion del dato y otros truquillos que halle googleando y nada, si restauro
TextMode a SingleLine entonces si le da la gana mostrarme mi informacion

Alguien sabe a que se debe?? alguna sugerencia para añadir TextModes agenos a los
del Visual Studio???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con TextMode Visual Studio 2012

Publicado por Alfredo (23 intervenciones) el 04/11/2014 16:20:59
Saludos Cristobal,

Como estas asignando el valor al campo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristobal Ivan

Problema con TextMode Visual Studio 2012

Publicado por Cristobal Ivan (5 intervenciones) el 04/11/2014 17:55:59
''Declaro una variable de tipo fecha, cargo el registro de la BD y lo paso al TextBox

Dim FechaDocumento as Date
(Codigo de conexion a la base de datos y Query)
FechaDocumento= convert.todatetime(Data_Reader.Item("FechaDocto"))
TxtFechaDocumento.Text= string.format("{0:g}",FechaDocumento)

''He intentando tambien asi:

TxtFechaDocumento.Text=string.format("{0:g}",Data_Reader.Item("FechaDocto"))

En la base de datos el campo FechaDocto es Datetime (SQL Server)
estoy usando SQL Client
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar