ASP.NET - fotos

   
Vista:

fotos

Publicado por jorge (1 intervención) el 20/12/2007 15:32:01
como extraitog fotos de un base ede datos sql y mostrarlas en un formaulario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fotos

Publicado por Javier Santamaria (312 intervenciones) el 21/12/2007 12:24:18
SI lo que extraes son las rutas donde estan las fotos, puedes meter esa ruta en la propiedad imageurl de un control image. Necesitaras tantos controles como imagenes quieras mostrar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar