ASP.NET - Error de servidor en tiempo de ejecución '/'.

   
Vista:

Error de servidor en tiempo de ejecución '/'.

Publicado por sandra (1 intervención) el 07/04/2008 11:38:45
Hola amigos, tengo un IIS 2003 y no puedo ver las páginas aspx, els ervidor me da este error Error de servidor en tiempo de ejecución '/'. la versión de asp es la 1.1.4322, si quereis ver el error con más detalle, www.miscamaras.es, yo creo que el error esta en los archivos de configuración, ya que en el archivo principal no puse código para asegurarme que no fuera ese el problema el código quedo así. en el archivo Default.aspx :
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

</div>
</form>
</body>
</html>

EN EL ARCHIVO WEB.CONFIG
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
Nota: como alternativa para editar manualmente este archivo puede utilizar la
herramienta Administración de sitios Web para configurar los valores de la aplicación. Utilice
la opción Sitio Web->Configuración de Asp.Net en Visual Studio.
Encontrará una lista completa de valores de configuración y comentarios en
machine.config.comments, que se encuentra generalmente en
WindowsMicrosoft.NetFrameworkv2.xConfig
-->
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<!--
Establezca debug="true" en la compilación para insertar símbolos
de depuración en la página compilada. Dado que este proceso
afecta al rendimiento, debe establecer este valor como true
durante la depuración.

Opciones de Visual Basic:
Establezca strict="true" para no permitir las conversiones de todos los tipos de datos
donde se pueda producir una pérdida de datos.
Establezca explicit="true" para forzar la declaración de todas las variables.
-->
<compilation debug="false" strict="false" explicit="true" />
<pages>
<namespaces>
<clear />
<add namespace="System" />
<add namespace="System.Collections" />
<add namespace="System.Collections.Specialized" />
<add namespace="System.Configuration" />
<add namespace="System.Text" />
<add namespace="System.Text.RegularExpressions" />
<add namespace="System.Web" />
<add namespace="System.Web.Caching" />
<add namespace="System.Web.SessionState" />
<add namespace="System.Web.Security" />
<add namespace="System.Web.Profile" />
<add namespace="System.Web.UI" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls" />
<add namespace="System.Web.UI.WebControls.WebParts" />
<add namespace="System.Web.UI.HtmlControls" />
</namespaces>
</pages>
<!--
La sección <authentication> permite configurar
el modo de autenticación de seguridad utilizado por
ASP.NET para identificar a un usuario entrante.
-->
<authentication mode="Windows" />
<!--
La sección <customErrors> permite configurar
las acciones que se deben llevar a cabo/cuando un error no controlado tiene lugar
durante la ejecución de una solicitud. Específicamente,
permite a los desarrolladores configurar páginas de error html
que se mostrarán en lugar de un seguimiento de pila de errores.-->
<customErrors mode="Off"/>

<!--
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
-->
</system.web>
</configuration>

GRACIAS POR DELANTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de servidor en tiempo de ejecución '/'.

Publicado por Pablo Iñareta (225 intervenciones) el 07/04/2008 11:47:06
la version del framework q corre en el iis y la de tu pagina posiblemente sean diferentes, tienes q ir a la pestaña de asp.net del sitio en el iis y ponerle la version 2, seguramente sea eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar