ASP.NET - Preguntas de un novato

   
Vista:

Preguntas de un novato

Publicado por Carlos Restrepo (5 intervenciones) el 09/05/2008 04:36:40
Buen Dia ingenieros

pues como digo en el titulo soy nuevo en ASP .NET, y resulta que estoy haciendo una aplicación en ASP.NET , y ya he creado los web forms que necesito, pero ahora necesito saber como le hago para que el valor de un listbox y el valor de un textbox pueda almecenarlos en variables, y como adicionar propiedades a los web form para asignarles valores, para luego poderlos guardar en mi tabla

Gracias

Carlos Restrepo
crestrepo@quisqueyana.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas de un novato

Publicado por ness00 (16 intervenciones) el 09/05/2008 12:17:31
Hola,
Para crear una propidad en una clase, por ejemplo una propiedad de tipo string llamada nombre:
Creas una variable privada y después creas una propiedad:

Private m_nombre As String

Public Property Nombre() As String
Get
Return m_nombre
End Get
Set(ByVal value As String)
m_nombre = value
End Set
End Property

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas de un novato

Publicado por Carlos Restrepo (5 intervenciones) el 09/05/2008 16:06:04
Buen Día ingiero Ness00 gracias ,

voy a probarlo y le cuento

Nuevamente

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas de un novato

Publicado por x (445 intervenciones) el 09/05/2008 18:12:37
Hay que almacenar el valor en el ViewState.

Public Property Nombre() As String
Get
Return IIf(ViewState("nombre") is Nothing, "", ViewState("nombre").ToString())
End Get
Set(ByVal value As String)
ViewState("nombre") = value
End Set
End Property
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar