ASP.NET - codigo fuente en asp.net con visual basic.net 2005

   
Vista:

codigo fuente en asp.net con visual basic.net 2005

Publicado por martin (1 intervención) el 13/06/2008 07:41:14
necesito por favor amigos el codigo de como guaradr una imagen en un BD en sql serevr 2000 con visualbasic.net - asp.net (web form) , y tambien como mostrar la imagen en un control imagen... epseor su ayuda lo mas pronto posible.. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo fuente en asp.net con visual basic.net 2

Publicado por @vm (196 intervenciones) el 13/06/2008 23:59:36
Revisa esta url: http://www.asp.net/learn/data-access/#binary

la sección de : Working with Binary Files
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar