ASP.NET - problema al autenticar un usuario

   
Vista:

problema al autenticar un usuario

Publicado por jose lopez (1 intervención) el 16/06/2008 14:56:14
hola,

Mi problema es el siguiente...

Tengo una aplicacion web con sql 2005 que autentica usuarios. El proceso de autenticacion funciona bien, pero quiero que si el usuario "X" se autentico, este no pueda autenticarse de nuevo desde otra computadora.

como puedo saber si al momento de conectarse un usuario este ya este autenticado?

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al autenticar un usuario

Publicado por @vm (196 intervenciones) el 16/06/2008 16:49:30
Que método de autenticación estas usando. Bueno y quizas independientemente de eso, en tu BD usa una tabla para estado de sesión y antes de firmar el usuario verifica si ya en la tabla esta marcada como sesión iniciada para ese usuario, y recuerda quitar la marca cuando el usuario cierre la sesión.

Se me ocurre eso, espero sirva de algo. Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al autenticar un usuario

Publicado por jose lopez  (3 intervenciones) el 16/06/2008 18:03:11
estoy usando autenticacion Form, y he pensado eso, pero si el usuario no cierra la session sino que cierra la ventana del explorador como puedo manejar eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al autenticar un usuario

Publicado por Javier Santamaria (59 intervenciones) el 16/06/2008 18:45:08
Hola,

Echa un vistazo a ver si te sirve:

http://geeks.ms/blogs/lruiz/archive/2007/02/27/controlar-cuando-el-usuario-nos-cierra-el-navegador-es-posible.aspx

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar