ASP - error de insert en acceess!!! ayuda por favor!

   
Vista:

error de insert en acceess!!! ayuda por favor!

Publicado por Diego F (1 intervención) el 16/07/2008 15:23:25
hola tengo una pagina que ingresa o atualiza datos de una base en access. el problema es que cuando inserto datos nuevos me los graba 2 veces y no encuentro el error? les dejo el codigo lo que esta entre /////// es el codigo asp que esta en partes la que almacena info tiene el comentario antes.
gracias
salu2

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!--#include file="connect.inc"-->
<%
if Session("aut")<>True then
response.Redirect("index.asp")
end if
if Request.Form("txtaction")="N" then
response.Redirect("presentacion.asp")
end if
Response.Buffer=true
Response.Expires=0
txtid=request.QueryString("txtid")
ID=request("txtid")
IDSit=request("txtidsit")
Nombre=request("Nombre")
Descripcion=request("Descripcion")
promo = ""

'///////////////////////////////////////////////////////////////
'Actualizar situacion
if Request.Form("txtaction")="G" and IDSit <> "" then
if Nombre<>"" then
strSQLI="UPDATE PROMOCIONES set PRO_DESCRIPCION='"& Descripcion &"', PRO_NOMBRE='"&Nombre&"' Where ID_PROMOCION="& IDSit
Conexion.BeginTrans()
Conexion.Execute(strSQLI)
Conexion.CommitTrans()
promo=">> LA Propiedad fue Actualizada <<"
else
promo=">> CAMPOS INCOMPLETOS Y/O INCORRECTOS 2<<"
end if
end if

'Almaceno registro nuevo de situacion
if Request.Form("txtaction")="G" and IDSit="" then
if Nombre<>"" then
strSQLI="INSERT INTO PROMOCIONES (PRO_NOMBRE, PRO_DESCRIPCION) VALUES ('"& Nombre &"','"& Descripcion &"')" strSQLID="SELECT MAX(ID_PROMOCION)AS MAXIMO FROM PROMOCIONES"
set objrsi=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Conexion.BeginTrans()
Conexion.Execute(strSQLI)
set objRSID=Conexion.Execute(strSQLID)
Conexion.CommitTrans()
IDSit=objRSID.Fields("MAXIMO")
promo=">> La Propiedad fue Registrada <<"
else
promo=">> CAMPOS INCOMPLETOS Y/O INCORRECTOS <<"
end if

end if
'Datos obtenidos de busqueda
if ID <> "" then
strSQL="SELECT * FROM PROMOCIONES WHERE ID_PROMOCION="& ID
set objrs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objrs.Open strSQL, Conexion
while not objrs.eof
Nombre=objRS.Fields("PRO_NOMBRE")
Descripcion=objRS.Fields("PRO_DESCRIPCION")
IDSit=objRS.Fields("ID_PROMOCION")
objrs.movenext
wend
End if

'///////////////////////////////////////////////////////////////
%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function guardar()
{
frm.txtaction.value="G";
frm.submit();
}
function nuevo()
{
frm.txtaction.value="N";
txtid = ""
PRI_CODPRO.value=""
frm.submit();
}
</script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Rehdicon - Control Panel</title>

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<body>
<div class="Encabesado">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','800','heigh t','109','title','Encabezadp','src','../flash/encabezado','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','../flash/encabezado' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="109" title="Encabezadp">
<param name="movie" value="../flash/encabezado.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../flash/encabezado.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="109"></embed>
</object>
</noscript></div>
<div class="cuerpo">
<div class="izq">
<p><a href="#">Promoción</a><br />
<a href="ubicacion.asp?txtid=<%=txtid%>">Ubicación</a><br />
<a href="foto.asp?txtid=<%=txtid%>">Foto Principal</a><br />
<a href="planos.asp?txtid=<%=txtid%>">Planos</a><br />
<a href="galeria.asp?txtid=<%=txtid%>">Galeria</a><br />
<a href="calidades.asp?txtid=<%=txtid%>">Calidades</a><br />
<a href="video.asp?txtid=<%=txtid%>">Video</a></p>

</div>
<div class="der">
<form action="" method="post" name="frm" id="frm">
<fieldset>
<legend>INFO DE LA PROMOCION</legend>
<label for="nombre">Nombre:</label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<%=Nombre%>" size="30" />
<br /><br />
<label for="descripcion">Descripcion:</label>
<textarea name="descripcion" cols="30" rows="10" id="descripcion"><%=Descripcion%></textarea>
<input name="txtaction" type="hidden" id="txtaction" />
<input name="txtid" type="hidden" id="txtid" value="<%=ID%>" />
<input name="txtidsit" type="hidden" id="txtidsit" value="<%=IDSit%>" />
<p>
<input name="Submit" type="submit" class="select1" value="Guardar" onclick="guardar();" />
<%=promo%> </p>
</fieldset>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de insert en acceess!!! ayuda por favor!

Publicado por Santos Pairazamàn (415 intervenciones) el 17/07/2008 18:50:39
Creo tienes la misma condición para realizar un Update y un insert
'esta condición la pones en ambos casos
if Request.Form("txtaction")="G" and IDSit <> "" then
if Nombre<>"" then

- ********************
quiere decir q si deseas actualizar algún dato primero entra a la condición de actualizar y luego a la condición de Insert

-- ********************

para esto tu accion db cambiar a U de update o algo por el estilo

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de insert en acceess!!! ayuda por favor!

Publicado por ladillitasoft (5 intervenciones) el 25/07/2008 08:16:47
Hola ¿Cómo estas?

Quería decirte que si necesitas
un programa buscálo en:
http://ladillitasoft.blogspot.com/
y si en esa web no lo encontras,
avisáme que trato de encontrarlo
en alguna otra web, y luego lo subo a
http://ladillitasoft.blogspot.com/.

Espero que estés súper bien!!!!

Abrazos!!!!!!!!!!!

http://ladillitasoft.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar