ASP - insercion de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Roberto Iran

insercion de datos

Publicado por Roberto Iran (17 intervenciones) el 25/07/2008 00:43:59
Hola estoy realizando una insercion de unos registros pero el asp que utilizo no me marka error pero tampoko me inserta nada en la tabla :S

este es el asp que utilizo:

<%
Dim conexion, tabla
Set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set tabla = Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
conexion.Open "driver={SQL Server};server=127.0.0.1; database=sdeDB; uid=sa;pwd=sa"
qry = "select sequence from _smdba_._customer_ where sequence not in (select assigntoseq from dbo.NAMSYSCSUIASSIGNS)"
set res = conexion.execute(qry)
while not res.EOF
qryMaxSeq = "select max(sequence) from dbo.[NAMSYSCSUIASSIGNS]"
set maxSeq = conexion.execute(qryMaxSeq)
for i = 1 to res.fields.count - 1
maxSeq(0) = maxSeq(0)+1
qryInsert = "INSERT INTO dbo.[NAMSYSCSUIASSIGNS] (SEQUENCE, UITYPE, HTMLSEQ, ASSIGNTYPE, ASSIGNTOSEQ) VALUES ("'',2,3002,3,"&res.fields(i-1)&")"
set ins = conexion.execute(qryInsert)
next
res.MoveNext
wend
res.close
conexion.close
%>

espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insercion de datos

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 25/07/2008 19:21:13
al parecer no le estan concatenando el campo sequence, deberias hacer esto:
nextSequence = maxSeq(0)+1
qryInsert = "INSERT INTO dbo.[NAMSYSCSUIASSIGNS] (SEQUENCE, UITYPE, HTMLSEQ, ASSIGNTYPE, ASSIGNTOSEQ) VALUES (" & nextSequence & ",2,3002,3,"&res.fields(i-1)&")"

checalo y me avisas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto Iran

RE:insercion de datos

Publicado por Roberto Iran (17 intervenciones) el 25/07/2008 20:58:57
Si neecsitaba ingresar el sequence, como es autonumerico pense k solo se ingresaba :S.

gracias....!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar