ASP - Ayuda con un select sql server asp

 
Vista:

Ayuda con un select sql server asp

Publicado por José Reyes (2 intervenciones) el 09/09/2008 16:33:57
Hola amigos un saludo, tengo un pequeño problema al mostrar una sentencia select, les voy a colocar el codigo acontinuación.

<%
set objBase=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set objTabla=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
objbase.Open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=192.1.2.2;UID=SA;PWD=CLAVE;DATABASE=MIBASE DE DATOS"
set objtabla=objbase.Execute("SELECT COUNT(numpreg_encu),geren_encu from datos_encu where numpreg_encu='1' GROUP BY geren_encu")
response.write(objbase.Execute("SELECT COUNT(numpreg_encu),geren_encu from datos_encu where numpreg_encu='1' GROUP BY geren_encu"))
objbase.close%>

Se trata de mostrar el select en una pagina asp pero arroja un error que no encuentro solución

Response object error 'ASP 0185 : 8002000e'

Missing Default Property

/inicio15.asp, line 0

A default property was not found for the object.
Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con un select sql server asp

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 09/09/2008 17:27:02
Si deseas Imprimir en pantalla el select
sql="SELECT COUNT(numpreg_encu),geren_encu from datos_encu where numpreg_encu='1' GROUP BY geren_encu"

' aca se imprime sólo el select
response.write sql

set objtabla=objbase.Execute(sql)
'si deseas imprimir lo q t trae el select tienes q recorrer el recordset
'mientras no sea el final del recordset
while not objTabla.eof
'imprimir
response.write objTabla("nombredealgúncampo") & "<br>"
'se mueve al siguiente record.
objTabla.movenext
loop

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con un select sql server asp

Publicado por José Reyes (2 intervenciones) el 09/09/2008 17:34:24
Amigo pero yo quiero imprimir ese select con la funcion que tiene un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar