ASP - Convertir Iqueryable a String

 
Vista:

Convertir Iqueryable a String

Publicado por Chris Andrew (2 intervenciones) el 12/09/2008 20:08:59
Hola compañeros:

Tengo un problema que no lo puedo resolver, se trata de lo siguiente: Estoy trabajando con SQL 2005 y Punto.NET 2008 Framework 3.5 ASP y C#. Tengo store procedures los cuales les llamo desde mi aplicación en C# pero resulta que son de tipo Iqueryable y yo quiero convertir determinado dato que me vota el query a string. Como puedo hacerlo?

Estaba leyendo unas páginas y me indican que se hace de la siguiente manera:

Procedimiento:

CREATE PROCEDURE VariableResultShapes(@shape int)
AS
if(@shape = 1)
select CustomerID, ContactTitle, CompanyName from customers
else if(@shape = 2)
select OrderID, ShipName from orders

C#

[Function(Name="dbo.VariableResultShapes")]
[ResultType(typeof(VariableResultShapesResult1))]
[ResultType(typeof(VariableResultShapesResult2))]
public IMultipleResults VariableResultShapes([Parameter(DbType="Int")] System.Nullable<int> shape)
{
IExecuteResult result = this.ExecuteMethodCall(this, ((MethodInfo)(MethodInfo.GetCurrentMethod())), shape);
return ((IMultipleResults)(result.ReturnValue));
}

Pero esta parte no se en donde ponerla.

C#

Northwnd db = new Northwnd(@"c: orthwnd.mdf");

// Assign the results of the procedure with an argument
// of (1) to local variable 'result'.
IMultipleResults result = db.VariableResultShapes(1);

// Iterate through the list and write results (the company names)
// to the console.
foreach(VariableResultShapesResult1 compName in
result.GetResult<VariableResultShapesResult1>())
{
Console.WriteLine(compName.CompanyName);
}

// Pause to view company names; press Enter to continue.
Console.ReadLine();

// Assign the results of the procedure with an argument
// of (2) to local variable 'result'.
IMultipleResults result2 = db.VariableResultShapes(2);

// Iterate through the list and write results (the order IDs)
// to the console.
foreach (VariableResultShapesResult2 ord in
result2.GetResult<VariableResultShapesResult2>())
{
Console.WriteLine(ord.OrderID);
}


De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir Iqueryable a String

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 12/09/2008 20:34:40
perdona pero este no es foro de C#...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir Iqueryable a String

Publicado por El fer (1 intervención) el 08/02/2010 22:15:20
el chiste de Usar LINQ es ese , que los resultados sean IQueriables, puedes obtener cualquier elemento de ellos , si los metes en un objeto IEnumerable y luego solo buscas el valor quete interesay le aplicas ToString().

o la mas facil , no uses LINQ y hazlo con el SQLClient
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar