ASP - problemas con aspupload

 
Vista:

problemas con aspupload

Publicado por karla (2 intervenciones) el 14/10/2008 22:36:05
Buenas tardes, estoy haciendo una aplicacion con aspupload que es el componente que utiliza mi hosting, para el upload de archivos el problema esta en que la aplicacion funciona bien con archivos pequeños pero con archivos grandes me da el siguiente error:

Internet Explorer cannot display the webpage
Most likely causes:
You are not connected to the Internet.
The website is encountering problems.
There might be a typing error in the address

unicamente cuando quiero cargar archivos grandes

el codigo que estoy utilizando es esta si alguien me puede orientar se los agradeceria

Formulario:

<FORM name="UPLOAD" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data"
ACTION="ado_upload.asp?<% = PID %>"
OnSubmit="return ShowProgress();">
.....
.....
....

Upload de archivos:

<%



Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")
Upload.ProgressID = Request.QueryString("PID")
Upload.SetMaxSize 1000000000, True

Count = Upload.Save

Set File = Upload.Files("THEFILE")

If Not File Is Nothing Then

Connect = MM_users_STRING


Set rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")




Hash = File.MD5Hash


rs.Open "SELECT * from TABLE_FILE WHERE Hash='" & Hash & "'", Connect, 2, 3
If Not rs.EOF Then
Response.Write "This file already exists in the database."
Response.End
End If
rs.Close


rs.Open "Table_FILE", Connect, 2, 3


rs.AddNew
rs("file_blob") = File.Binary
rs("filename") = File.FileName
rs("filesize") = File.Size
rs("hash") = Hash
rs("description") = Upload.Form("DESCR")
rs("fecha")= fechaa
rs("username") = Upload.Form("username")
rs("userlastname") = Upload.Form("userlastname")
rs.Update
response.redirect "filelist.asp"
Response.Write "File saved."
Else
Response.Write "File not selected."
End If
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con aspupload

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 15/10/2008 20:02:05
ya probaste con esto:

Server.ScriptTimeout=3600 'numero de segundos a esperar

ponle un numero mas grande de lo creas se tarda en subir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con aspupload

Publicado por karla (2 intervenciones) el 16/10/2008 16:52:44
Si ya he probado con eso y nada ... :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roberto Iran Ramirez Navarro

RE:problemas con aspupload

Publicado por Roberto Iran Ramirez Navarro (17 intervenciones) el 21/10/2008 17:18:28
Yo pienso que es problema en la configuracion del hosting y tu excedes el maximo permitido y por eso es que te despliega ese mensaje de error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar