ASP - Poner la base de datos fuera de conexión

 
Vista:

Poner la base de datos fuera de conexión

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 31/10/2008 20:28:33
Hola
Estoy intentando poner la base de datos fuera de conexión desde código:
Lo consigo de este ALTER: ALTER database BBDD set offline

SI lo ejecuto en el sql funciona pero si hago:
Dim resourceList As New StringBuilder()
Dim Cn As New SqlConnection(CAdena COnexion)
Dim Cm As New SqlCommand
Dim SqlDr As SqlDataReader

Try
Using Cn
Cn.Open()
Using Cm
Cm.Connection = Cn
Cm.CommandText = "SELECT * from..."
SqlDr = Cm.ExecuteReader

....

End Using
End Using
Catch ex As Exception
Throw ex
Finally
If (Cn.State = ConnectionState.Open) Then
Cn.Close()
End If
Cn.Dispose()
Cm.Dispose()
SqlDr.Close()
Cn = Nothing
Cm = Nothing
SqlDr = Nothing
End Try
End Function

En cuanto hago Cn.Open() el ALTER ya no me funciona. Y eso que en el Finally lo cierro, lo dispose, lo pongo en nothjig y le hago de todo lo q se me ocurre pero nada... la consulta se queda pensando y pensando y hace timeout... tengo que cerrar la aplicación y parar el server ASP para q me deje hacer el alter... q pasa? Pq. se queda Pillada la base de datos?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner la base de datos fuera de conexión

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 03/11/2008 22:17:59
este foro es para ASP "normal" (3.0 o antes...), el foro de asp .NET es otro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner la base de datos fuera de conexión

Publicado por sergio (3 intervenciones) el 03/11/2008 22:22:58
perdon!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner la base de datos fuera de conexión

Publicado por JxDarkAngel (1 intervención) el 14/12/2012 00:46:13
De hecho si se puede desde código. Pero hay un detalle, nunca va a funcionar si intentas poner fuera de conexión la misma base que estas USANDO. Intenta poner fuera de conexión OTRA base de datos que no uses, pero que este montada. Y veras cual e tu problema real. Espero te sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar