ASP - envio de correo con CDO

 
Vista:

envio de correo con CDO

Publicado por Eduardo (10 intervenciones) el 18/12/2008 17:15:34
Hola, El problema que tengo es, que me envia los correos entre cuentas de correo del dominio, pero cuando intento enviar un correo de un distinto domino el administrador del sistema me reporta que no ha encontrado esa direccion.
Creo que el problema viene porque al conectame a mi servidor de correo, debería hacerlo con una cuenta de usuario con permisos. Para conectarme a mi servidor lo hago de esta forma: Config.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "servidor.com" . Existe la opcion de conectarme con un usuario con permisos? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de correo con CDO

Publicado por Mandrake (10 intervenciones) el 28/12/2008 10:50:03
Const cdoSendUsingPickup = 1
Const cdoSendUsingPort = 2

Const cdoAnonymous = 0
Const cdoBasic = 1
Const cdoNTLM = 2

Set objMessage = CreateObject("CDO.Message")
objMessage.Subject = "Example CDO Message"
objMessage.From = """Me"" <[email protected]>"
objMessage.To = "[email protected]"
objMessage.TextBody = "Este es el cuerpo del mensaje" & vbCRLF & "Enviado con autenticación SMTP."

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail.origen.com"

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = cdoBasic

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "usuario"

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "clave"

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = False

objMessage.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60

objMessage.Configuration.Fields.Update

objMessage.Send
Set objMessage = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de correo con CDO

Publicado por mandrake (1 intervención) el 17/10/2009 18:55:25
profe quiero decirle que no en contre toda la tarea y que no la voy allevar imprimida porque entre luego a clases y no me dio tiempo de comprarla la voy a llevar en hojas de maquinas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar