ASP - Error Recordset permiso denegado

 
Vista:

Error Recordset permiso denegado

Publicado por Erika (2 intervenciones) el 14/04/2009 20:18:38
Hola a todos, gracias por la atencion espero alguien me pueda ayudar, estoy tratando de hacer un pequeño programa para subir archivos, quiero tener un control de los usuarios que suben los archivos al servidor, pero cada evz que trato de utilizar ADODB.Connection, ADODB.Recordset o oconn.Open me marca error de permiso denegado.
Ya hice varias pruebas y siempre que quiero trabajar con los obetos recordset o abrir el objeto para trabajar con las base de datos o conectarme a una base de datos me manda el siguiente mensaje:

ADODB.Recordset error '800a0046'

Permission denied
/Specifications/Upload2E.asp, line 26

La fila 26 es precisamente cuando quiero abrir el recordset
Set O_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
O_Conn.Open "DRIVER={SQL Server};server=localhost;database=base;uid=user;pwd=clave"

Siento que es algo en el servidor, pero la carpeta donde almaceno la pagina tiene todos los permisos, que mas puedo verificar?

Gracias nuevamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Recordset permiso denegado

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 14/04/2009 23:48:41
tu SQL server esta configurado para aceptar este tipo de autentitacion??
no estara configurado solo para autenticacion windows??

checalo y me avisas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Recordset permiso denegado

Publicado por Erika (2 intervenciones) el 15/04/2009 03:01:26
Hola que tal gracias por la ayuda y nono esta configurado solo paraautenticacion de Windows, lotengo para autentificar con SQL,que mas puedo checar? yo creo es algo con el objeto recordset no?
Tienes alguna otra idea?, de hecho fijate que uso el recordset para subir archivos en otroformulario y me marca el mismo error, no trato conectarme a una BD, solo utilizar el objeto Recordset,crees que sea algo en el servidor.
Con la BD hice prueba de trabajar con DNS, sin DNS, directo y nada el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Recordset permiso denegado

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 16/04/2009 18:08:29
En lugar de Localhost ponle Local o en todo caso el nombre del servidor de base datos.

Set O_Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
O_Conn.Open "DRIVER={SQL Server};server=local;database=base;uid=user;pwd=clave"

Chequea el Link que pongo en la URL.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Recordset permiso denegado

Publicado por Erika (1 intervención) el 23/04/2009 23:14:44
Agardezco a todos por la ayuda ya hice todo lo que me dijeron pero todo sigue igual, yo siento que es algo con el recordset o IIS, ya que hice pruebas tratandome de conectar con una BD en ACCESS, SQL Server, DNS, y manda el mismo error,inclusive si es la misma BD o diferentes me podrian dar mas ideas!!!
Por favor ayudenme!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar