ASP - ayuda con combobox filtrado

 
Vista:

ayuda con combobox filtrado

Publicado por arturo (1 intervención) el 26/05/2009 09:19:21
Saludos kisiera hacer un combobox desde una db access con 4 variables, el problema es que solo tengo el codigo para 2, he probado muchas conbinaciones para que sean 4 en vez de 2 pero sin resultado. os paso el codigo para ver que se puede hacer

Código:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<form name=formulario>
PAÍS: <select name=idPais onChange="location.href('selects_dependientes.asp?idPais=' + formulario.idPais.options[formulario.idPais.selectedIndex].value)">
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("ssdd.mdb"))

SQL_pais="select * from paises order by pais asc"
set RS_pais=createobject("ADODB.Recordset")
RS_pais.open SQL_pais,conn
do while not RS_pais.eof
pais = RS_pais("pais")
idPais = RS_pais("idPais")
p = request.querystring("pais")
if p <> "" then

if p = pais then
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&" selected>"&pais&"</option>"
elseif p <> pais then
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
end if
else
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
end if

RS_pais.movenext
loop
RS_pais.close
%>
</select>
<%
if request.querystring("idPais") <> "" then %>
PROVINCIA: <select name=ubicacion>
<%
SQL_prov="select * from provincias where pais="&request.querystring("idPais")&" order by provincia asc"
set RS_prov=createobject("ADODB.Recordset")
RS_prov.open SQL_prov,conn
do while not RS_prov.eof

pais = request.querystring("pais")
provincia = RS_prov("provincia")
%>
<option value="<%=provincia%>, <%=pais%>"><%=provincia%></option>
<%
RS_prov.movenext
loop
RS_prov.close
%>
</select><% end if %></form>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
en vez de pais y provincia tendrian que ser comunidad, provincia, localidad y centros

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con combobox filtrado

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 29/05/2009 00:25:22
no quieres usar AJAX??
es mas facil y mas responsivo para los usuarios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con combobox filtrado

Publicado por Seba (3 intervenciones) el 17/07/2009 20:59:04
Cómo sería en Ajax? Cómo lo harías en ASP con JavaScrip? Tengo 3 tablas, Provincias, Departamentos y Localidades...

Mi correo es sebaquadri (AT) hotmail.com

Muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar